请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆fpv天空端能不能出个不带卡录的加强散热版本?

手机看帖 8 1341
天空端发热进入低功耗模式一直困扰着很多购买了大疆fpv的用户。能不能出一款天空端,取消掉鸡肋的天空端录制功能,毕竟1080p高不成低不就。需要高画质还是得挂狗或者osmo action,顺便还可以出款官方osmo action的fpv 框架。天空端省下来的空间可以增加散热片,内部从新设计保证散热通道。
希望此建议能让官方看到
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-10 2#
楼主您好,感谢您的建议,已转达给到工程师,相关工作人员会进行评估的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
skythj   2019-10-10 3#
好像我飞飞机还没出现过低功耗。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-10 4#
skythj10-10 21:20
好像我飞飞机还没出现过低功耗。。。
主要我装了gps,现在大疆又没osd看不到搜到几颗星了,就只有在地上等着。地上等着,图传就越来越烫。。。。
独角鲸  Mavic Air认证用户 2019-10-11 5#
貌似卡录比眼镜录制也强不了多少,确实鸡肋。
700毫瓦的图传并不是每个人都需要,不远航200毫瓦就能满足大多数人了,还能减少发热。
这样简配版天空端的重量应该可以轻个十几克没问题吧。
价格也能降一降吧?
james101291   2019-10-11 6#
天空端录制确实画质没比眼镜上好多少,关键是用一般的卡还会卡机,还非得用最高速的卡录制,还增加延迟,很鸡肋的功能,取消卡录还能减小体积
james101291   2019-10-11 7#
独角鲸Mavic Air10-11 08:45
貌似卡录比眼镜录制也强不了多少,确实鸡肋。
700毫瓦的图传并不是每个人都需要,不远航200毫瓦就能满足大多数人了,还能减少发热。
这样简配版天空端的重量应该可以轻个十几克没问题吧。
价格也能降一降吧?
赞同,我觉得应该多几种选项吧,现在只能25mw和700mw切换,最好能出个中间的选项,满足中距离飞行的需要,又能减少发热。
SongWong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-17 8#
james10129110-11 14:51
赞同,我觉得应该多几种选项吧,现在只能25mw和700mw切换,最好能出个中间的选项,满足中距离飞行的需要,又能减少发热。
内测版本中,增加了200 500mW 档位
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-19 9#
用了一段时间,觉得其实也不鸡肋。录像效果还行。但是如果卡录能录2.7K就好了,我是不是太贪心?
已累计飞行30074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论