请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC Pro操作遙控器左側撥輪時攝像頭無法平順上下移動,時有卡住情形?

手机看帖 5 680
您好!我的飛機是Mavic pro,近日飛行時發現攝像頭上下移動卡卡的,操作遙控器左側撥輪時攝像頭無法平順上下移動,時有卡住然後突然跳躍式的轉動攝像頭位置!
沒有顯示任何告警訊息!
請問原因為何?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-10 2#
楼主您好,可以分别校准云台校准和遥控器校准,请问APP上是否有提示异常呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
游尘   2019-10-10 3#
信号或图传问题,干扰大、有遮挡,天线方向,都有可能,FCC会好一些,调整天线方向和与无人机相对位置看看
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-10-11 4#
兰心超级版主10-10 15:08
楼主您好,可以分别校准云台校准和遥控器校准,请问APP上是否有提示异常呢?
謝謝!
App沒有顯示任何問題的,之前搖桿問題調校好後不久就發現這個問題,晚上我在調校雲台看看。
謝謝了哦!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-10-11 5#
游尘10-10 18:15
信号或图传问题,干扰大、有遮挡,天线方向,都有可能,FCC会好一些,调整天线方向和与无人机相对位置看看
謝謝關注,基本上您所述的了解後都沒有問題,晚上我再調校雲台看看。
謝謝!
兰心  超级版主 2019-10-11 6#
老頑童Mavic Pro10-11 06:10
謝謝關注,基本上您所述的了解後都沒有問題,晚上我再調校雲台看看。
謝謝!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行187200米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论