请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆osmo mobile一代的智能跟随模式无法使用

手机看帖 7 2610
昨天去拿这稳定器用,提示APP升级,升级后去用智能跟随模式就无法使用了。之前这功能能正常使用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-10-11 2#
楼主您好,请问您使用的是安卓手机还是苹果手机呢?如若是这一情况,建议您尝试将APP卸载,重新安装一下试试,卸载请,请保修好需要的素材,避免素材丢失。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-10-11 3#
春媚超级版主10-11 12:30
楼主您好,请问您使用的是安卓手机还是苹果手机呢?如若是这一情况,建议您尝试将APP卸载,重新安装一下试试,卸载请,请保修好需要的素材,避免素材丢失。
现在使用安卓手机vivo X9
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-10-11 4#
春媚超级版主10-11 12:30
APP卸载了重新安装了还是一样的。

春媚  超级版主 2019-10-12 5#
djiuser_53wx3VDOsmo Mobile10-11 22:13
您好,感谢回复,已将此情况反馈至相关工程师进行核实,烦请耐心等待一下。
春媚  超级版主 2019-10-17 6#
djiuser_53wx3VDOsmo Mobile10-11 22:13
楼主您好,经核实:目前我们正在重构OSMO Mobile和OSMO Mobile 2的智能跟随功能,受此影响在v3.1.58版本上此功能暂时无法正常使用,预计将于下一版本恢复。如您确实需要使用此功能,建议您使用安卓9.0及以下系统的手机设备,先暂时安装v3.1.52版本APP,给您造成不便敬请谅解。
如若需要上个版本下载包,可联系我们现在技术支持协助您处理。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-10-17 7#
春媚超级版主10-17 15:35
楼主您好,经核实:目前我们正在重构OSMO Mobile和OSMO Mobile 2的智能跟随功能,受此影响在v3.1.58版本上此功能暂时无法正常使用,预计将于下一版本恢复。如您确实需要使用此功能,建议您使用安卓9.0及以下系统的手机设备,先暂时安装v3.1.52版本APP,给您造成不便敬请谅解。
如若需要上个版本下载包,可联系我们现在技术支持协助您处理。
我暂时安装了V3.1.52版本是可以跟随了。我希望厂家更要考虑老客户,老客户是希望升级能带来更好的,如果是更新后更糟糕那就没意义了。况而老客户的机都是很贵(1800元)买来的。
春媚  超级版主 2019-10-18 8#
djiuser_53wx3VDOsmo Mobile10-17 22:58
我暂时安装了V3.1.52版本是可以跟随了。我希望厂家更要考虑老客户,老客户是希望升级能带来更好的,如果是更新后更糟糕那就没意义了。况而老客户的机都是很贵(1800元)买来的。
您好,非常抱歉给您带来的不便,我们会尽快更新,烦请耐心等待一下。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论