请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJIGO4 APP闪退怎么解决?

手机看帖 12 2564
手机是华为荣耀Magic2 国庆节出去飞一切正常  今天打开APP出现闪退  重装APP也是一样  求解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
马拉葱   2019-10-14 2#
同款荣耀,不停闪退,无法使用app~能否提供一个低版本链接?不然干活都不行~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-14 3#
马拉葱10-14 00:12
同款荣耀,不停闪退,无法使用app~能否提供一个低版本链接?不然干活都不行~
是的呀 客服也联系不上 现在有拍摄任务 闪退也没解决 急死人了
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-14 4#
下这个   老版本  https://www.wandoujia.com/apps/7603823/history_v3036158  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-10-14 5#
楼主您好,该问题已反馈给相关工作人员。
建议华为 magic 2 手机先不要升级,如已经升级建议回退APP版本至 v4.3.24。
可以参考4楼用户的回复哦。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-14 6#
老版本下一个
风向北方  Inspire 2认证用户 2019-10-24 7#
我的同款手机闪退
风向北方  Inspire 2认证用户 2019-10-24 8#
石榴姐超级版主10-14 11:59
楼主您好,该问题已反馈给相关工作人员。
建议华为 magic 2 手机先不要升级,如已经升级建议回退APP版本至 v4.3.24。
可以参考4楼用户的回复哦。
我的同款手机闪退,cpu是麒麟980,4.32.4还好好的,3.25就不行了
石榴姐  超级版主 2019-10-24 9#
风向北方Inspire 210-24 07:06
我的同款手机闪退,cpu是麒麟980,4.32.4还好好的,3.25就不行了
您好,我已在您的主题帖回复您。
懂你-你懂  Inspire 2认证用户 2019-10-28 10#
石榴姐超级版主10-24 15:08
您好,我已在您的主题帖回复您。
我的御2原装带屏遥控器同上,急急急
石榴姐  超级版主 2019-10-30 11#
懂你-你懂Mavic 2 Pro10-28 11:14
我的御2原装带屏遥控器同上,急急急
您好,请问具体是什么问题?请详细描述。
fans5300a968  Phantom 3 Standard认证用户 2019-10-30 12#
石榴姐超级版主10-30 14:47
您好,请问具体是什么问题?请详细描述。
我的御2原装带屏版也是这个问题,求解决。问题描述见我的帖子。
石榴姐  超级版主 2019-10-31 13#
fans5300a968Phantom 3 Standard10-30 22:50
我的御2原装带屏版也是这个问题,求解决。问题描述见我的帖子。
你好,已在原帖回复。
已累计飞行30962米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论