请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

玩了2年半后的Spark,被玩2年半后的我

手机看帖 19 7986
兴趣是最好的老师,十一国庆期间台湾自由行分享
垦丁>花莲>台北,沿东海岸线一路向北,浩瀚太平洋一路相随为相伴,美食美景欢乐多。

视频时长
多段15秒朋友圈小视频

使用设备
Spark(2年半的永不炸鸡老设备)
iPhone

Spark问题反馈
使用过程中出现过2次掉高想想,草地,距离地面2~3米,只能手动打杆保持。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-10-14 2#
不带这样玩,明明是旅游风景分享帖,打开都是满满的狗粮,好饱
兰心  超级版主 2019-10-14 3#
楼主您好,感谢您的分享,画面简洁,主体醒目。关于您的Spark问题反馈,此问题可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致,请您尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞,记得将螺旋桨叶完全展开哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-10-14 4#
被玩2年半后的我??????
楼主  Spark认证用户 2019-10-14 5#
兰心超级版主10-14 14:58
楼主您好,感谢您的分享,画面简洁,主体醒目。关于您的Spark问题反馈,此问题可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致,请您尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞,记得将螺旋桨叶完全展开哦。
谢谢帮我找出问题,确实很少会主动打开展螺旋桨,以后会注意。
颜出必型  Spark认证用户 2019-10-14 6#
哇塞!
楼主  Spark认证用户 2019-10-14 7#
竹鼠代理10-14 14:48
不带这样玩,明明是旅游风景分享帖,打开都是满满的狗粮,好饱
你要的风景有好多,但它们还躺在硬盘里,懒懒的,我拖不动啊
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-14 8#
台湾???
楼主  Spark认证用户 2019-10-14 9#
是,可能是最后一批自由行
  Mavic Air认证用户 2019-10-14 10#
不管是不是迷信,吹嘘自己多久不炸机后很可能会炸机。我的师傅是是一个很早就入魔的人,他在我们聚会上喝了点酒当着所有人的面说他自己飞了七八年从来没出过事故。就在那顿饭两个多月后,他在湖边受着吃瓜群众的敬仰弹射起飞失败把几万块的航测载机弹射到了湖里……还有一个绝对不要做的事就是起飞前对飞机拍照,因为那极有可能成为飞机的遗照……
vanlys  Mavic Mini认证用户 2019-10-14 11#
羡慕,自从去年入户被XXXX之后,台湾机车环岛去不成了,因为HK动荡,当局某菜讲了S/B话之后,估计我是没什么机会自由行了。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-10-14 12#
vanlys10-14 16:55
羡慕,自从去年入户被XXXX之后,台湾机车环岛去不成了,因为HK动荡,当局某菜讲了S/B话之后,估计我是没什么机会自由行了。
不去也罢
我接触个的台湾年轻人都是仇/中的
楼主  Spark认证用户 2019-10-14 13#
Mavic Air10-14 16:53
不管是不是迷信,吹嘘自己多久不炸机后很可能会炸机。我的师傅是是一个很早就入魔的人,他在我们聚会上喝了点酒当着所有人的面说他自己飞了七八年从来没出过事故。就在那顿饭两个多月后,他在湖边受着吃瓜群众的敬仰弹射起飞失败把几万块的航测载机弹射到了湖里……还有一个绝对不要做的事就是起飞前对飞机拍照,因为那极有可能成为飞机的遗照……
信念还是要有的,炸不炸主要还是要看对环境对自己操作认知。反正我是胆子越飞越小,起飞前要上看下看左看右看很久,而且基本在视线范围内(这也是大多数国家法规对无人机飞行基本原则)。
楼主  Spark认证用户 2019-10-14 14#
热那亚船长Mavic 2 Pro10-14 17:01
不去也罢
我这次接触台湾人的还是都很淳朴的,他们被zhengzhi玩怕,而且内地新闻不透明造成很多的误会。
Fei^_^Spark10-14 17:09
我这次接触台湾人的还是都很淳朴的,他们被zhengzhi玩怕,而且内地新闻不透明造成很多的误会。
表面上的淳朴不代表能按照国内的想法走,有些东西是深层的你我不一定能看得到。
hz8500   2019-10-14 16#
Fei^_^Spark10-14 17:09
你接触的少,都是表面的
楼主  Spark认证用户 2019-10-15 17#
hz850010-14 20:49
你接触的少,都是表面的
确实接触少
vanlys  Mavic Mini认证用户 2019-10-15 18#
热那亚船长Mavic 2 Pro10-14 17:01
不去也罢
其实还好,接待过一个来大陆游玩的年轻网友,人没什么,但是不难发现那边的媒体基本上跟HK的黄尸一样,包括FB上面他们也是完全被洗脑的状况,所以不要跟他们讨论这些比较好。
野枫1962  Spark认证用户 2019-10-31 19#
第三个视频中的13~14秒的那个夕阳画面应该留下。
勇哥哥   2019-11-15 20#
被玩两年,一语双关啊,哈哈
已累计飞行35176米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论