请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用CameraRAW合成御2的球状全景

手机看帖 9 1106
社区的大佬们,我想用Camera RAW合成御2拍的球状全景的,但是CA总是拿我的C盘作为缓存盘,我明明已经改了缓存路径,可是每次合成的时候C盘还是不停的减少,到最后没空间了,合成失败,请问这个问题怎么解决啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 10-14 13:00 2#
试试清理这里的缓存。。。

这里的缓存是ps的
热那亚船长  Goggles认证用户 10-14 15:21 3#
。。。

有免费的中文的ptgui 几乎一键合成为什么不用
凌空捕影  Mavic Air认证用户 10-15 22:06 4#
热那亚船长Mavic 2 Pro10-14 15:21
。。。

可能是因为下载完成后电脑也不适配,我的就是——之前选的Windows,但电脑还是不认。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-16 11:07 5#
jatgz020Spark10-14 13:00
试试清理这里的缓存。。。

[图片]

这里的缓存是ps的
我试了,但还是不行,难受。。。我朋友他的CA也是,无论怎么改最后还是缓存到C盘。。。
jatgz020  Spark认证用户 10-16 12:13 6#

初心の初心Mavic 2 Pro10-16 11:07
我试了,但还是不行,难受。。。我朋友他的CA也是,无论怎么改最后还是缓存到C盘。。。
那。。。你还装adobe的其他软件或者其他图像编辑视频编辑之类的软件吗?其他软件也会在C盘有大的缓存的哦,对了,请问你的C盘分区多大?如果作图像视频之类为主的电脑,我建议c盘分200G,甚至更大。
我现在的电脑还时不时要清理缓存,哈~,下一台电脑,我会加大C盘分区才行。。。

还有就是上网浏览视频时,也会有缓存的,或者是各种网页在你电脑缓存了垃~圾的东西,也清理一下,找一杀毒软件带有清理功能的安装,清理一下电脑垃~圾,提醒一下,数字那个就不要安装了,不解释,总的来说,国产的都比较流~亡,都是想控制你的电脑,有纯清理的最好。
以上个人看法,仅供参考。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-16 12:42 7#
jatgz020Spark10-16 12:13

那。。。你还装adobe的其他软件或者其他图像编辑视频编辑之类的软件吗?其他软件也会在C盘有大的缓存的哦,对了,请问你的C盘分区多大?如果作图像视频之类为主的电脑,我建议c盘分200G,甚至更大。
我现在的电脑还时不时要清理缓存,哈~,下一台电脑,我会加大C盘分区才行。。。
[图片]

还有就是上网浏览视频时,也会有缓存的,或者是各种网页在你电脑缓存了垃~圾的东西,也清理一下,找一杀毒软件带有清理功能的安装,清理一下电脑垃~圾,提醒一下,数字那个就不要安装了,不解释,总的来说,国产的都比较流~亡,都是想控制你的电脑,有纯清理的最好。
以上个人看法,仅供参考。。。
当初太年轻把固态分盘了(哇的哭出来),现在我在网上查怎么深度清理C呢,谢谢啦
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-16 12:45 8#
热那亚船长Mavic 2 Pro10-14 15:21
。。。

我不太会用那个,我是个菜鸡,我从御2输出的球状全景都是一个平面,然后用ps极坐标改的,然后PTGui输出的是一个曲面(捂脸),我就不会弄了
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 10-25 08:09 9#
初心の初心Mavic 2 Pro10-16 12:45
我不太会用那个,我是个菜鸡,我从御2输出的球状全景都是一个平面,然后用ps极坐标改的,然后PTGui输出的是一个曲面(捂脸),我就不会弄了
VR在御2输出和电脑PS里面,本身就是一张2:1的图片,要生成VR有几个办法:1.上传到天空之城等类似的网站,由他们生成。2.利用PS的3功能,可以看,但不能保存。3.可以试一试Pano2VR6 64bit这个软件,能生成VR,还有可以配音乐等很多功能,但生成的文件一般要用浏览器播放。其他3DMAX一个也可以生成VR
陆永明  Mavic 2 Pro认证用户 11-12 12:49 10#
初心の初心Mavic 2 Pro10-16 12:42
当初太年轻把固态分盘了(哇的哭出来),现在我在网上查怎么深度清理C呢,谢谢啦
假如你经常用电脑使用微信的话,建议清理微信就OK了
已累计飞行66100米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论