请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器无法开机,快递不接受深广地区的无人机寄送,怎么弄啊

手机看帖 12 1067
前几天飞时因遥控器断电,无人机无法降落,直至电池耗尽自动迫降(提前已经飞行至安全地点安全高度)。
回来后充满电后发现遥控器开机后会自动关机,只有插着充电器的情况下才能保持开机状态,遥控器电量显示100.
本来准备寄回大疆报修的,但是得知这边快递现阶段因为香港事件不接受寄往深广地区的无人机类快件(还有雨伞口罩之类的都不行),快递分派点有人查验的,一旦发现是会被请去喝茶的(包括快递员跟寄件人)
附上遥控器状态视频,不知道是不是有办法可以自行解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-14 2#
楼主您好,劳烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-10-14 3#
卧槽深圳都这样了吗
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-15 4#
怕从深圳走私过去?那深圳市民网购雨伞咋办?
一直没怎么管,还以为上面要让香港变第二个九龙寨呢
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-15 5#
idxinrenMavic 2 Zoom10-15 00:38
怕从深圳走私过去?那深圳市民网购雨伞咋办?
一直没怎么管,还以为上面要让香港变第二个九龙寨呢
好像都不能寄过去,至少宁波这边是这样,顺丰小哥已经跟我说过好几次了
vanlys  Spark认证用户 2019-10-15 6#
你看看广东内是否有人能给你省内转发一次,直发不行转发应该没有问题。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-18 7#
兰心超级版主10-14 14:42
楼主您好,劳烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
这个如果那到上海维修点可以现场维修的么
兰心  超级版主 2019-10-18 8#
月辰陌Mavic Pro10-18 10:26
这个如果那到上海维修点可以现场维修的么
楼主您好,可以的,劳烦您先登陆官网或关注 微信公众号-DJI大疆服务(选择维修服务-到店快修)进行预约。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-18 9#
兰心超级版主10-18 11:16
楼主您好,可以的,劳烦您先登陆官网或关注 微信公众号-DJI大疆服务(选择维修服务-到店快修)进行预约。
好的
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-20 10#
这是全国目前都这样,无人机及配件不能寄到深圳,还是一些地方的规定?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-21 11#
罗伯特Mavic 2 Pro10-20 19:33
这是全国目前都这样,无人机及配件不能寄到深圳,还是一些地方的规定?
不知道,目前确定的是宁波这边很严
fans2b4253d7   2019-12-22 12#
我的大疆精灵4遥控器和无人机间断性无信号,准备送修快递说不给寄深圳,雨伞头盔等sha伤性物品都不行,也不知道什么时候解禁,附近也没有维修点,哭了。难道大疆不能在深圳以外设置寄修点?
fans2b4253d7   2019-12-22 13#
月辰陌Mavic Pro10-21 11:10
不知道,目前确定的是宁波这边很严
广州也是如此
已累计飞行259697米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论