请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空端连上眼镜遥控器端就失控,两个天空端都是这样

手机看帖 15 1614
设备情况:一套畅飞套装加一个单独的天空端,使用畅飞套装的时候一切正常,后来想再多装一台飞机于是单独购买了一个天空端,结果就开始各种不正常和折腾~ 刚开始拿到第二个天空端后死活无法对频,打客服电话让检查固件等情况,于是我又刷了眼镜、遥控的固件结果还是不行,折腾两天最后无奈返厂;不过DJI的返修服务的确还是让人称赞,我第一天发去第二天晚上就看到进度更新,已经确认换新,第三天新天空端发出来,第四天我就收到了,于是又开始安装激活刷固件等一系列折腾,装好后在家测试没问题,于是昨天去飞场,先把之前装天空端的那架拿出来飞,但在飞之前发现遥控器的设置还是对频第二个天空端时候的设置,于是调整了一下通道的正反向起飞,一个起落后想拿第二个天空端那架飞机再飞一下,结果发现遥控器对不上频了,于是重新对频等一系列折腾,但是没有任何作用。更奇怪的是把第一架又拿出来飞居然发现也对不上遥控器了...(眼镜里能看到图传图像) 就是联不上遥控器,再给客服打电话,开始让刷固件、后来让改协议等等..  OK  今天把所有固件重新刷了一遍,协议也改成DJI那个 但结果还是一样,同时开着眼镜和遥控器,遥控就连不上,通过眼镜里面的设备信息也看不到遥控器的编码,但是又发现把眼镜断电,遥控器和天空端又立刻通讯正常... 用普通协议和DJI那个协议都试过了效果一样。 请DJI工程师们给分析解决一下这个问题,刚才打400电话听了15分钟音乐没接进去,我想可能真的太多人咨询了,还是发个帖子看看能否解决吧。要么畅飞套装现在只能单独当图传或单独做遥控器用了...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2019-10-14 2#
现在测试情况就是天空端、遥控器、眼镜都上电的情况下遥控器与天空端就没法连接,把眼镜电断掉遥控器和天空端就正常;然而这时再开眼镜就显示图传断开。没法一起工作
djiuser_Gvjp8KV  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-14 3#
你刷的啥版本的固件啊?bf啥版本啊?现在的固件版本,BF的接收机里有DJI 选项了?
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-14 4#
我之前也是莫名的问题,第一架装好放那,然后搞第二架,一切搞好后,去飞的时候,发现第一架(第一架还试飞过)无法使用,对频好了都没反应,最后回来重新刷了飞控又好了,真是莫名
楼主  FPV System认证用户 2019-10-14 5#
djiuser_Gvjp8KVMavic 2 Zoom10-14 18:49
你刷的啥版本的固件啊?bf啥版本啊?现在的固件版本,BF的接收机里有DJI 选项了?
我说的问题和BF飞控固件没一点关系~
djiuser_Gvjp8KV  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-15 6#
我本来还打算再买一套天空端再组一台机器的。。。看来是要省钱了。。。。
兰心  超级版主 2019-10-15 7#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦您将设备再次寄回来检测一下,后续提供寄修案例号给我,我这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  FPV System认证用户 2019-10-15 8#
兰心超级版主10-15 14:03
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦您将设备再次寄回来检测一下,后续提供寄修案例号给我,我这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
CAS-36xxx67-J0D3W7
兰心  超级版主 2019-10-17 9#
STDSpark10-15 19:49
CAS-36xxx67-J0D3W7
楼主您好,已跟进,请放心,还有为了不泄露您的个人信息,已对案例号进行修改,请知悉。
楼主  FPV System认证用户 2019-10-17 10#
兰心超级版主10-17 10:28
楼主您好,已跟进,请放心,还有为了不泄露您的个人信息,已对案例号进行修改,请知悉。
  请尽快给检修解决问题 谢谢
兰心  超级版主 2019-10-18 11#
STDSpark10-17 23:43
请尽快给检修解决问题 谢谢
明白您的意思,请放心。
楼主  FPV System认证用户 2019-10-19 12#
我发回去的是日本手遥控器,收货检查也会出这样的错误么
楼主  FPV System认证用户 2019-10-22 13#
兰心超级版主10-18 09:59
明白您的意思,请放心。
上周返修到今天客服电话打了N遍,仍是说正在加紧检查,但没有任何反馈信息...
兰心  超级版主 2019-10-23 14#
STDSpark10-22 23:16
上周返修到今天客服电话打了N遍,仍是说正在加紧检查,但没有任何反馈信息...
楼主您好,很抱歉让您久等了,兰心这边也催促加急,稍后工作人员电话联系您,告知最新进展,劳烦您保持通讯畅通哦。
楼主  FPV System认证用户 2019-10-23 15#
兰心超级版主10-23 10:36
楼主您好,很抱歉让您久等了,兰心这边也催促加急,稍后工作人员电话联系您,告知最新进展,劳烦您保持通讯畅通哦。
总是客服打电话说不好意思工程师正在加紧为你检测设备,我发回去的时候设备问题状况写的清清楚楚,通电就能看出来,请问还需要所谓“全面检测”多久?同时你们承诺的1到2个工作日又有什么意义?17号签收到现在了,作为开发者检测不出产品问题吗?恕我直言,作为一名2011年就开始使用大疆WKM的用户,我此时再感觉不到当年召回第一批S800那个大疆创新让用户们感受到的担当和负责。我相信你们的检测部门不会这么久还检测不出一套地面对多套天空目前软硬件方面存在的各种bug和逻辑错误,从发布到现在看看多少用户反馈的问题没解决;软件有问题就请抓紧时间更新固件,硬件有问题就发布召回,有错误发现问题就勇于承担并及时更正,这并不丢人!又何必遮遮掩掩呢。 我这几天与你们客服联系过程中一直要求同检测工程师直接通话,这样能最直接的告诉你们我遇到的问题所在,便于你们解决问题。但是我始终不明白,为何得到的回答却总是:先生很抱歉让您久等了,我们工程师正在加紧对您的设备进行全面检测,请您耐心等待…  我是从2011年WKM 风火轮、DJI900兆地面站、S800、禅思、精灵、悟、OSMO、Mavic、Spark一路用过来的 希望尽快能给一个让用户满意的答复!
兰心  超级版主 2019-10-23 16#
STDSpark10-23 11:29
总是客服打电话说不好意思工程师正在加紧为你检测设备,我发回去的时候设备问题状况写的清清楚楚,通电就能看出来,请问还需要所谓“全面检测”多久?同时你们承诺的1到2个工作日又有什么意义?17号签收到现在了,作为开发者检测不出产品问题吗?恕我直言,作为一名2011年就开始使用大疆WKM的用户,我此时再感觉不到当年召回第一批S800那个大疆创新让用户们感受到的担当和负责。我相信你们的检测部门不会这么久还检测不出一套地面对多套天空目前软硬件方面存在的各种bug和逻辑错误,从发布到现在看看多少用户反馈的问题没解决;软件有问题就请抓紧时间更新固件,硬件有问题就发布召回,有错误发现问题就勇于承担并及时更正,这并不丢人!又何必遮遮掩掩呢。 我这几天与你们客服联系过程中一直要求同检测工程师直接通话,这样能最直接的告诉你们我遇到的问题所在,便于你们解决问题。但是我始终不明白,为何得到的回答却总是:先生很抱歉让您久等了,我们工程师正在加紧对您的设备进行全面检测,请您耐心等待…  我是从2011年WKM 风火轮、DJI900兆地面站、S800、禅思、精灵、悟、OSMO、Mavic、Spark一路用过来的 希望尽快能给一个让用户满意的答复!
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
已累计飞行84713米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论