请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2 pro做退耕还林验收方案,效率提高至少4倍

手机看帖 5 678
摘要:
由于林业工作的特殊性,项目区多分散在地势险峻,人员难以到达的林区,仅仅依靠人工核查,效率低下,且人员安全难以保障。而无人机的出现,代替人员出行,解决了人工核查的一大难题。
方案文件超过5M了,只有百度网盘了。
链接: https://pan.baidu.com/s/16nJDBwF-ekKGNlynbouJtQ 提取码: j6mf

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   11-18 09:40 2#
加油别沉
l y b ra   11-19 09:56 3#
有用,谢谢分享
楼主   11-27 10:46 4#
l y b ra11-19 09:56
有用,谢谢分享
不是用御吗?怎么使用的是精灵

楼主   12-3 09:50 6#
陕西先锋测绘地理信息有限公司Mavic 2 Pro12-1 21:59
不是用御吗?怎么使用的是精灵
第二张照片上拿的是精灵的,素材都是御2pro采集的。实际上精灵和御都可以支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论