请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

放了四天的遥控器开不了机

手机看帖 12 752
今早带着御2去山上放飞,发觉遥控器开不了机,记得四天前收纳时还有70%的电,那是怎么回事?有没有那位也遇到这种情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-18 2#
楼主您好,短按一下电源键,遥控器屏幕能否显示剩余电量?当前是在哪个城市使用呢,周围的环境温度如何呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-10-18 3#
我出门飞之前,都会检测一下遥控器、电池电量的呢
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-18 4#
兰心超级版主10-18 12:27
楼主您好,短按一下电源键,遥控器屏幕能否显示剩余电量?当前是在哪个城市使用呢,周围的环境温度如何呢?
短按电源键也没显示,我在揭阳这边,温度还可以吧
第二乐章  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-18 5#
短按没显示,那就是没电了
兰心  超级版主 2019-10-18 6#
fans350580b0Mavic 2 Zoom10-18 13:10
短按电源键也没显示,我在揭阳这边,温度还可以吧
劳烦您先将遥控器充满电,近期使用的时候多留意一下电量。如果飞行器和遥控器版本不是最新,建议升级到最新哦。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-18 7#
忽然没电这种情况,你可以先充电看看能不能恢复,能恢复且正常,说明之前你放的时候压到开关了,如果充电了还有异常,说明电池坏了。
大疆钉Mavic 2 Zoom10-18 14:52
忽然没电这种情况,你可以先充电看看能不能恢复,能恢复且正常,说明之前你放的时候压到开关了,如果充电了还有异常,说明电池坏了。
赞同这说法
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-18 9#
大疆钉Mavic 2 Zoom10-18 14:52
插上充充电器十多分钟也是没有显示。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-18 10#
兰心超级版主10-18 14:11
劳烦您先将遥控器充满电,近期使用的时候多留意一下电量。如果飞行器和遥控器版本不是最新,建议升级到最新哦。
插上充电器也没显示!四天前关机收纳时我记得还有70%的电!放了四天不可能就没电了!
兰心  超级版主 2019-10-19 11#
fans350580b0Mavic 2 Zoom10-18 21:40
插上充电器也没显示!四天前关机收纳时我记得还有70%的电!放了四天不可能就没电了!
楼主您好,现在使用原装充电器无法充电的话,您试一下用手机充电器和数据线给遥控器充电,如果还是无法充电,不排除是遥控器有异常,需要寄回检测一下呢。
dengdy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-21 12#
fans350580b0Mavic 2 Zoom10-18 21:40
我的遥控器也遇到这种情况。充好电收入包内,放了几天,拿出来无法开机,开始以为是没电了,接上充电器结果无法充电。寄回大疆检测,发现是遥控主板坏了......很好奇放在包里面是如何损坏的。在出现这个现象之前,已经发现遥控器的电池不经用了,原来飞3块电池毫无压力,到后期只能飞两块电池,而且遥控器的自放电速度比以前块很多。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-29 13#
dengdyMavic 2 Pro10-21 15:52
我的遥控器也遇到这种情况。充好电收入包内,放了几天,拿出来无法开机,开始以为是没电了,接上充电器结果无法充电。寄回大疆检测,发现是遥控主板坏了......很好奇放在包里面是如何损坏的。在出现这个现象之前,已经发现遥控器的电池不经用了,原来飞3块电池毫无压力,到后期只能飞两块电池,而且遥控器的自放电速度比以前块很多。
遥控器已经寄回修好了,我以前也是出现如汝述状况,就是电池特不耐用。
已累计飞行13587874米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论