请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

skydio已经发布全方位避障无人机第二代,大疆要跟上呀

手机看帖 60 3091
skydio,实力不弱的年轻无人机公司,官网https://www.skydio.com 大家可进去看看。现在第二代都已经发售半个月了,裸机售价999刀。
画质等方面可能没大疆好,但是避障和智能跟拍方面超级牛逼,第一次看到绝对耳目一新的感觉。大疆是国产的骄傲,全球消费无人机的领军,智能壁障方面可不要落下呀。期待大疆尽快发布更强悍的新机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-18 2#
这个灰机貌似限高100米?:)航点飞行~某些个功能得另加银子。1代瞧过哈。当时号称静音王~偷窥利器。
楼主   2019-10-18 3#
qpooqpMavic 2 Zoom10-18 21:56
这个灰机貌似限高100米?:)航点飞行~某些个功能得另加银子。1代瞧过哈。
限高不知道。但买这玩意儿的肯定不是用来拉锯啥的,主要是近距离跟拍车和人。噪声仍然吵的一批,强项绝不是什么静音,而是避障和智能跟拍
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-18 4#
林地10-18 22:04
限高不知道。但买这玩意儿的肯定不是用来拉锯啥的,主要是近距离跟拍车和人。噪声仍然吵的一批,强项绝不是什么静音,而是避障和智能跟拍
1代比AIR还便宜个1、2百的。当时差点就买了,瞧瞧测评果断放弃,官方标限高100米还玩啥。
天雨孤风  Goggles认证用户 2019-10-18 5#
看了下。确实牛
天雨孤风  Goggles认证用户 2019-10-18 6#
避障才是最牛的技术
楼主   2019-10-18 7#
qpooqpMavic 2 Zoom10-18 22:13
1代比AIR还便宜个1、2百的。当时差点就买了,瞧瞧测评果断放弃,官方标限高100米还玩啥。
不是吧,第一代很贵的合人民币好像1万多。至于限高,这个看个人需要吧,如果是想玩飞的远飞的高的,这个肯定不合适。但是如果是低空拍人拍车,拍婚礼啥的,用起来肯定比较爽,避障和自动跟拍方面比大疆强多了,只可惜国内不好买。
楼主   2019-10-18 8#
天雨孤风Mavic 2 Pro10-18 22:20
避障才是最牛的技术
是吧,避障已经真正达到实用阶段了
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-18 9#
林地10-18 22:21
不是吧,第一代很贵的合人民币好像1万多。至于限高,这个看个人需要吧,如果是想玩飞的远飞的高的,这个肯定不合适。但是如果是低空拍人拍车,拍婚礼啥的,用起来肯定比较爽,避障和自动跟拍方面比大疆强多了,只可惜国内不好买。
是俺搞混了
中国没有卖的吧
楼主   2019-10-18 11#
没有
凌空捕影  Mavic Air 2认证用户 2019-10-18 12#
这不就是飞上天的运动相机嘛!
来自帝都的小飞手~~~
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2019-10-18 13#
这个灰机貌似限高100米?:)航点飞行~某些个功能得另加银子。1代瞧过哈。当时号称静音王~偷窥利器。
你可能搞混了,不是那个公司的。
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2019-10-18 14#
你说的那个无人机,云台镜头可以垂直朝天上看。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-18 15#
evan.wangMavic Pro10-18 23:12
你说的那个无人机,云台镜头可以垂直朝天上看。
是搞混了,瞧遥控器几乎一样。
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 16#
https://youtu.be/AOYxlj5iuvo?t=147
https://www.youtube.com/watch?v=9g0biiKPgDs
看完這兩個你們就知道大疆和skydio技術差多遠
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2019-10-19 17#
已至官網預訂完畢 謝謝提供
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-19 18#
这家公司号称无人机界的特斯拉,而且产品的一个卖点就是不在中国制造。。。
天雨孤风  Goggles认证用户 2019-10-19 19#
https://news.hexun.com/2019-07-26/197988589.html

大疆真正做到100%国产任务很艰巨呢!要靠自己更新固件软件难呢,难怪最近问题频出,所以不吹牛,默默地做和学,希望早日摆脱束缚真正傲立群雄
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2019-10-19 20#
大疆不要落下...不要落下...不要落下...
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-19 21#
雲玄霄Mavic 2 Zoom10-19 00:03
https://youtu.be/AOYxlj5iuvo?t=147
https://www.youtube.com/watch?v=9g0biiKPgDs
信息过剩的时代,玩过才知道。谁不说自家的瓜好?~像GOPRO从5吹到8,实际使用远没有youbute的各种评测好。吃人嘴软,拿人手短。最近各路高手又在大力吹嘘~微毕~ S
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 22#
天雨孤风Mavic 2 Pro10-19 01:18
https://news.hexun.com/2019-07-26/197988589.html

大疆真正做到100%国产任务很艰巨呢!要靠自己更新固件软件难呢,难怪最近问题频出,所以不吹牛,默默地做和学,希望早日摆脱束缚真正傲立群雄
這才是有意之士
不自大,不只會報喜不報憂
加油
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 23#
qpooqpMavic 2 Zoom10-19 08:47
信息过剩的时代,玩过才知道。谁不说自家的瓜好?~像GOPRO从5吹到8,实际使用远没有youbute的各种评测好。吃人嘴软,拿人手短。最近各路高手又在大力吹嘘~微毕~ S
gopro不好就沒那麼多人買啦
skydio第一代的追蹤已經秒殺了DJI任何機型,我自己的p4 mp2都沒那麼好玩
很多人就是喜歡玩這些
而不是想飛高飛遠
這很多問題
1法規不給
2干擾太多,4百米已經是極限
3很容易走丟
yesi  Mavic Mini 2认证用户 2019-10-19 24#
Skydio2的广告视频在公开嘲笑大疆,精灵4的炸鸡,御2的跟丢,但是,在3、2、1的对比中,仔细看看,视频画面没有Skydio2飞行的影子,却有御2的身姿,何也?宣传是宣传,实际不一定。Skydio2的遥控器与Parrot的一模一样,Parrot的宣传也是不得了好,6000多买了个ANAFI,退了,亏了个54元的运费,在学校操场图传100米就卡,飞不到150米,没了图传,宣传可是4公里啊,唉!还是大疆的好,精灵3就很不错了,御1、御2更佳。当然,也许Skydio2的视觉跟踪功能比大疆好,然而三轴云台是目前防抖的最好技术,大疆有,Skydio2没有啊!衷心希望大疆的视觉跟踪、避障功能在御3上有飞跃性发展。
楼主   2019-10-19 25#
臺灣 隨心LuMavic 2 Pro10-19 00:16
已至官網預訂完畢 謝謝提供
可以发货外湾地区?
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-19 26#
雲玄霄Mavic 2 Zoom10-19 09:04
gopro不好就沒那麼多人買啦
skydio第一代的追蹤已經秒殺了DJI任何機型,我自己的p4 mp2都沒那麼好玩
很多人就是喜歡玩這些
而不是想飛高飛遠
這很多問題
1法規不給
2干擾太多,4百米已經是極限
3很容易走丟
gopro销量好是当年,没选择 一家独大,如今往后未必~~比如今年的gopro8俺就笑笑~到此为止。
楼主   2019-10-19 27#
CookieBaiMavic 2 Pro10-19 00:38
这家公司号称无人机界的特斯拉,而且产品的一个卖点就是不在中国制造。。。
你这没抓住重点,不在中国制造的无人机多了,技术不过关照样凉凉。而避障这么牛逼的目前全球独此一家
楼主   2019-10-19 28#
yesiMavic 2 Pro10-19 09:09
Skydio2的广告视频在公开嘲笑大疆,精灵4的炸鸡,御2的跟丢,但是,在3、2、1的对比中,仔细看看,视频画面没有Skydio2飞行的影子,却有御2的身姿,何也?宣传是宣传,实际不一定。Skydio2的遥控器与Parrot的一模一样,Parrot的宣传也是不得了好,6000多买了个ANAFI,退了,亏了个54元的运费,在学校操场图传100米就卡,飞不到150米,没了图传,宣传可是4公里啊,唉!还是大疆的好,精灵3就很不错了,御1、御2更佳。当然,也许Skydio2的视觉跟踪功能比大疆好,然而三轴云台是目前防抖的最好技术,大疆有,Skydio2没有啊!衷心希望大疆的视觉跟踪、避障功能在御3上有飞跃性发展。
人家已经发售了好不,不是什么概念广告,你说的跟御2对比的那个,御的镜头有拍到skydio身影的,迅速闪过,御跟丢了目标,而skydio则一直跟着摩托车穿梭树林。你还记得大疆当年发的那个精灵X的概念广告吧?skydio现在就有点那种味道。其实这款无人机的特点非常明显的,就是近距离视觉避障和视觉跟踪牛逼,其他方面比如遥控距离相机画质可以认为不如大疆。当然,真实情况如何,还得看更多用户的评价,希望有能力有条件购买的朋友多多发一些实际使用感受,督促大疆奋勇直追
楼主   2019-10-19 29#
CODY CUIMavic 2 Pro10-19 07:15
大疆不要落下...不要落下...不要落下...
是啊,大疆一直是全球领先,我相信这个技术储备还是有的。希望大疆尽快放大招
楼主   2019-10-19 30#
雲玄霄Mavic 2 Zoom10-19 00:03
这个不好好说。没准大疆是在学Intel挤牙膏,实际技术实力还真不一定比skydio落后,只是因为之前没人比他强,自然不着急推出更先进产品。
楼主   2019-10-19 31#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-18 23:02
这不就是飞上天的运动相机嘛!
大部分运动都可以跟拍
楼主   2019-10-19 32#
天雨孤风Mavic 2 Pro10-19 01:18

技术整合也是原创的了吧。你看苹果自己生产什么了吗,除了系统,其他都是用别人生产的零件
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-19 33#
林地10-19 09:44
这个不好好说。没准大疆是在学Intel挤牙膏,实际技术实力还真不一定比skydio落后,只是因为之前没人比他强,自然不着急推出更先进产品。
把牙膏挤出来再说
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2019-10-19 34#
宣传片永远是宣传片!好不好得看实际测评!就像当初的精灵4发布,宣传片也是很牛逼的!
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 35#
林地10-19 09:20
你这没抓住重点,不在中国制造的无人机多了,技术不过关照样凉凉。而避障这么牛逼的目前全球独此一家
非常同意啊
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 36#
好名字都叫人取了Mavic Pro10-19 12:47
宣传片永远是宣传片!好不好得看实际测评!就像当初的精灵4发布,宣传片也是很牛逼的!
兩個都是別人拍的
都不是官方的
官方那支一開始只見到精靈4撞飛了
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 37#
林地10-19 09:26
人家已经发售了好不,不是什么概念广告,你说的跟御2对比的那个,御的镜头有拍到skydio身影的,迅速闪过,御跟丢了目标,而skydio则一直跟着摩托车穿梭树林。你还记得大疆当年发的那个精灵X的概念广告吧?skydio现在就有点那种味道。其实这款无人机的特点非常明显的,就是近距离视觉避障和视觉跟踪牛逼,其他方面比如遥控距离相机画质可以认为不如大疆。当然,真实情况如何,还得看更多用户的评价,希望有能力有条件购买的朋友多多发一些实际使用感受,督促大疆奋勇直追
skydio沒出現時真的是大疆的天下
skydio第二代已經改進了很多,連價錢也由便宜了很多
skydio的操控和追蹤不得不說現在是世界第一
我經常玩mp2的追蹤但環境一複雜點它就呆了
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 38#
好名字都叫人取了Mavic Pro10-19 12:47
精灵4一出我就買了
那時的大疆真的很強
但現在skydio出現了
不是parrot那種小孩玩具
dji再不痛定思痛,發奋圖強.真的會給skydio推下航拍的舞台
拍馬屁的請不要再說了,很煩
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 39#
林地10-19 09:57
技术整合也是原创的了吧。你看苹果自己生产什么了吗,除了系统,其他都是用别人生产的零件
奇怪!很多嘴巴說不要,身體卻很誠實的人爭著買苹果啊
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-10-19 40#
林地10-19 09:32
是啊,大疆一直是全球领先,我相信这个技术储备还是有的。希望大疆尽快放大招
大疆要放絕招才可以秒skydio吧
技术储备 = =那是啃本,科技一日千里,不進則退.小孩都知道的道理,希望大疆別葬送了自己的一哥地位
拍馬屁請停止
12下一页
已累计飞行41733米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论