请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo mobile 2 跟随为什么开不来了

手机看帖 12 1484
我在已经连接的状态下想要进入跟随模式,但是不能框选人物,我看了论坛其他帖子说手机横屏旋转的问题,这个问题我也不存在,没有打开这个开关。请问如何解决?甚至重新下载了软件,还是不能进行跟随的人物框选。
PS. 软件版本也是最新版本,没有提示任何升级。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_94OqIzz   2019-10-19 2#
同问,气死了
兰心  超级版主 2019-10-19 3#
楼主您好,劳烦您确认一下,使用的是安卓设备还是苹果设备,当前APP版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心  超级版主 2019-10-19 4#
djiuser_94OqIzz10-19 11:24
同问,气死了
您好,劳烦提供一下手机信息和APP版本信息哦
djiuser_94OqIzz   2019-10-19 5#
手机一加7,app版本3.1.58,其他模式都正常,就自动跟随模式框选不了,无法进行跟踪
兰心  超级版主 2019-10-19 6#

djiuser_94OqIzz10-19 15:28
手机一加7,app版本3.1.58,其他模式都正常,就自动跟随模式框选不了,无法进行跟踪
您好,目前我们正在重构OSMO Mobile和OSMO Mobile 2的智能跟随功能,受此影响在v3.1.58版本上此功能暂时无法正常使用,预计将于下一版本恢复。如您确实需要使用此功能,建议您使用安卓9.0及以下系统的手机设备,先暂时安装v3.1.52版本APP,给您造成不便敬请谅解。
如需下载v3.1.52版本APP,请联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
Dr.Xlong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-20 7#
我也是,画个白框就完事了,不出现绿的目标
弄堂里的老大爷  Mavic Air 2认证用户 2019-10-21 8#
我也发现这个问题,iPhone就好了,放我华为上就不行。
djiuser_eqg0Xjx   2019-10-21 9#
我的华为Mate30Pro,同样,智能跟随失效,不会识别
djiuser_ehMuKV9   2019-10-22 10#
兰心超级版主10-19 17:56

您好,目前我们正在重构OSMO Mobile和OSMO Mobile 2的智能跟随功能,受此影响在v3.1.58版本上此功能暂时无法正常使用,预计将于下一版本恢复。如您确实需要使用此功能,建议您使用安卓9.0及以下系统的手机设备,先暂时安装v3.1.52版本APP,给您造成不便敬请谅解。
如需下载v3.1.52版本APP,请联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
你好,请问osmoM2拍全景能否自己设置角度
兰心  超级版主 2019-10-22 11#
djiuser_ehMuKV910-22 03:32
你好,请问osmoM2拍全景能否自己设置角度
您好,是不可以的哦。
djiuser_w0wgQbu   2019-10-23 12#
把最新版本删除,装上老版本就解决此问题。
djiuser_w0wgQbu   2019-10-23 13#
大疆手持云台一代不如一代,光主重功能,可外观做工粗糙。1代,2代,3代产品来说还是1代做工最精细,上档次,操作简单。2代操作太复杂,3代优点就是携带方便,其它没什么。
已累计飞行103868米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论