请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆数字图传从发布日起就停止更新修复问题了吗?消费者手上产品的问题都没有得到解决

手机看帖 17 1340
首先感谢大疆让第一人称飞行从模拟转入数字时代,从上市入手到现在,使用这款产品已快3个月,首先是avin的延迟的bug,在发布第一个月就有人提出了,其次是osd信息不够用,在使用过程中,最后还发现检测眼镜电池的电压功能不准,偏低0.1-0.2V,电池在3.5v报警时实际电池还有3.6v或以上,所以在报警时,实际还可以用很长的时间,这个应该给眼镜加个功能让用户自己设置报警电压。

以上描述的问题,
相信大疆数字图传上市后,客户回访专员和国内外论坛应该都发现的问题,
但是现在产品上市接近3个月,除了首发固件,没有一个更新固件。

这让人不得不怀疑,大疆是否在产品发布后,就不再维护产品,是否消费者买到的是一次性产品,没有后续的维护和更新。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林地   2019-10-19 2#
只要原先发布的基本功能能用就不错了。作为一门生意,商家更愿意在下一个发布的商品更新相关问题并作为卖点卖出去,而不是修复已经卖出去的产品。如果你是超级爱好者,那么你自己学习编程来改造你手里的东西要比期待官方按照你的意愿来升级实在得多
skythj   2019-10-20 3#
吐槽一下,天天就见你在催,产品已经在修复ing,催的没意思的。
我,在银川  DJI RS 2认证用户 2019-10-20 4#
往好的方面想~~ 正努力修复呢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-20 5#
能看到希望就行。如果不是经常飞,可能不会感觉到问题存在的困扰,我是是上市后入手到现在几乎每天都在飞,时不时的进行测试。模拟已经彻底抛弃了。
james101291   2019-10-20 6#
估计和BF4.1拖更有关吧
娃哈哈   2019-10-20 7#
林地10-19 20:06
只要原先发布的基本功能能用就不错了。作为一门生意,商家更愿意在下一个发布的商品更新相关问题并作为卖点卖出去,而不是修复已经卖出去的产品。如果你是超级爱好者,那么你自己学习编程来改造你手里的东西要比期待官方按照你的意愿来升级实在得多
没戏,我曾尝试逆向固件。在设备插入电脑后,进行刷写固件过程中设备ip会开启21 ftp端口,连上ftp之后可以得到固件和用户配置文件,可惜都是加密存储的,逆向成本太高
娃哈哈   2019-10-20 8#
娃哈哈10-20 23:32
没戏,我曾尝试逆向固件。在设备插入电脑后,进行刷写固件过程中设备ip会开启21 ftp端口,连上ftp之后可以得到固件和用户配置文件,可惜都是加密存储的,逆向成本太高
很可惜固件不开源
SongWong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-21 9#
已经内测中啦,估摸着这周发布
james101291   2019-10-23 10#
SongWongMavic 2 Pro10-21 22:47
已经内测中啦,估摸着这周发布
你是内部人员?
春媚  超级版主 2019-10-24 11#
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉。近期会有固件更新,敬请期待哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-24 12#
春媚超级版主10-24 12:28
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉。近期会有固件更新,敬请期待哦。
今天已经是周四了,明天是这周工作日的最后一天了,期待新固件能在这一天到来吧。难受死了。。
春媚  超级版主 2019-10-24 13#
Lylus_FPVOsmo Action10-24 13:42
今天已经是周四了,明天是这周工作日的最后一天了,期待新固件能在这一天到来吧。难受死了。。
实在抱歉呢,春媚已经帮忙催促,我们会尽快发布,烦请您耐心等待一下哦。
james101291   2019-10-24 14#
Lylus_FPVOsmo Action10-24 13:42
难道大疆的员工不是996
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-26 15#
james10129110-24 20:23
难道大疆的员工不是996
相信了996了,固件还是没有影子哈,绝望了。。。爱更不更了。。。
skythj   2019-10-30 16#
已经发布了新飞机了,不知道新固件多久发布呢。。。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-31 17#
skythj10-30 21:44
已经发布了新飞机了,不知道新固件多久发布呢。。。。
哈哈,爱发布不发布了,自愿内测也不让。我已经把它沉入箱底吃灰去了,入手HDO2,继续玩我的模拟,等什么时候有新固件了,再看看值不值得再去测试它。。
skythj   2019-10-31 18#
Lylus_FPVOsmo Action10-31 11:20
哈哈,爱发布不发布了,自愿内测也不让。我已经把它沉入箱底吃灰去了,入手HDO2,继续玩我的模拟,等什么时候有新固件了,再看看值不值得再去测试它。。
“自愿内测也不让”也不是自己想内测就内测的啊。。。。。我已经知道啥原因了 跟bf那边对接出了点问题
已累计飞行11270米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论