请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆FPV系统+INAV+AR Wing 测试报告

手机看帖 12 1704
目前有几位朋友已测试了DJI FPV系统在固定翼的效果,今天我就测试下DJI FPV配合INAV使用的情况。
整体感觉很不错。详细信息如下:
测试设备:
1.载机 AR WING
2.飞控 F4V3 刷 INAV (版本忘记了,不重要)
3.电池 R-Line 4s 1550
4.电机 emax LS 2207 (2400kv ) + 6*3 2页桨(AR Wing原配)

测试结果如下:
1. 目前INAV对大疆FPV的支持力度基本与Betaflight一样
   a.屏幕显示电压
   b.解锁后自动录像
   c.不支持叠加OSD   (解锁后会有提示,但是不显示飞行模式 地平线 卫星 等OSD信息,实际上这些模式都可以正常工作,我还测试了失控返航和RTH功能,一切正常)    d.眼镜可以看到PID但是无法设置(INAV的Github里已有人开始解决这个问题),但我感觉主要是靠INAV的autotune来调节PID,所以这个无关痛痒。

2.没感觉到延迟

3.距离,这个由于穿越机和固定翼天线固定的方向不一样,反而穿越机上面距离更远更稳定,不过应该可以通过改变天线安装角度来改善。
线路连接(只针对F4V3飞控)
暂时就想到了这么多,以后想到了再补充。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ewallet.  Goggles认证用户 2019-10-19 2#
厉害了      
娃哈哈   2019-10-20 3#
感谢楼主分享,我也一直想用ar wing+f4+天空端刷inva,但是以前毫无固定翼经验,又怕尺寸不够装不进去。
请问楼主能多多久,开fcc遥控距离多远。用不用上平板天线
娃哈哈   2019-10-20 4#
还有整机重量可否分享下,最好能传个飞行视频谢谢啦
娃哈哈   2019-10-20 5#
娃哈哈10-20 23:23
感谢楼主分享,我也一直想用ar wing+f4+天空端刷inva,但是以前毫无固定翼经验,又怕尺寸不够装不进去。
能飞多长时间
楼主  FPV System认证用户 2019-10-22 6#
娃哈哈10-20 23:25
还有整机重量可否分享下,最好能传个飞行视频谢谢啦
你好,总重我没有量,且拆机了,因为打算更换载机,但重量没有明显差异,跟模拟图传相比。距离的话,由于我这边场地有限,不敢拉锯,而且天空端天线我摆放的角度有问题,不能做参考,但是一般距离够玩了。
楼主  FPV System认证用户 2019-10-22 7#
娃哈哈10-20 23:23
开了fcc, 天空端原装天线。地面端,眼睛装了2个枫叶平板。但我没拉锯
八一建军节   2019-10-28 8#
要先试好失控返航功能
楼主  FPV System认证用户 2019-11-1 9#
八一建军节10-28 20:06
要先试好失控返航功能
这个试过了,没啥问题
djiuser_MIoq5tM   2019-12-6 10#
现在对inav支持的咋样了
南苑  Osmo Action认证用户 1-5 09:11 11#
为什么我昨天飞固定翼,INAV,自己看不到OSD,但是我朋友观众模式可以看到电流电压那些。
撒琅  FPV System认证用户 2-25 03:07 12#
感谢分享,飞控的SBUS口在哪里?
楼主  FPV System认证用户 3-24 10:39 13#
撒琅FPV System2-25 03:07
感谢分享,飞控的SBUS口在哪里?
这个需要看自己的飞控的电路图了,一般很好找
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论