请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2Pro全景里面的180°拍摄构图问题

手机看帖 7 745
一直没有使用过这个模式,今天试了一下,发现拍出来的照片好像不是自己想象的那种,请问一下各位大神,这个全景180°构图是不是以飞行器当时所处高度位置,摄像机水平180°左右构图的,我是在当前位置摄像机镜头下压构图合适后再开始拍摄的,回来导出图片发现自己构图的重点画面成像在照片最底下而且不完全,猜想御2拍摄时是不是镜头上仰至水平后开始180读拍摄的。
另外全景raw格式文件可以通过什么软件快速调色和合并。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wcomfoto   10-21 09:01 2#
目前只支持水平全景拼图,期待升级。。。
楼主  Inspire 2认证用户 10-21 09:31 3#
wcomfoto10-21 09:01
目前只支持水平全景拼图,期待升级。。。
谢谢!看来只有手动了
兰心  超级版主 10-21 14:31 4#
楼主您好,飞行器执行180°全景拍照,相机会自动调节为水平居中的状态,然后开始拍照拼接,也就是2楼提出水平全景拼图。关于调色软件的推荐,建议下载Lightroom或者PS哦。
楼主  Inspire 2认证用户 10-21 19:00 5#
兰心超级版主10-21 14:31
楼主您好,飞行器执行180°全景拍照,相机会自动调节为水平居中的状态,然后开始拍照拼接,也就是2楼提出水平全景拼图。关于调色软件的推荐,建议下载Lightroom或者PS哦。
谢谢兰心美女,另外我的带屏遥控器怎么摄影和摄像按键不起作用。今天突然发现的,因为我一直使用的屏幕触摸开关。
兰心  超级版主 10-21 19:06 6#
阳光海岸线Mavic 2 Pro10-21 19:00
谢谢兰心美女,另外我的带屏遥控器怎么摄影和摄像按键不起作用。今天突然发现的,因为我一直使用的屏幕触摸开关。
楼主您好,关于遥控器按键不起作用问题,石榴姐也有帮您进行跟进,并回复您,您可以在社区个人主页-提醒中进行查看。
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 11-5 07:25 7#
垂直角度好像是他们设置好的,水平可以自己选择
楼主  Inspire 2认证用户 11-11 21:44 8#
谢谢!
已累计飞行481772米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论