请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御pro电池,循环24次就鼓包,软件里显示正常还能用吗?

手机看帖 6 3035
如题!今天突然发现两块电池分别有不同程度的微微鼓包现象,一块循环24次,鼓包厉害些,但是未超出电池外轮廓边缘;另一块循环26次,有鼓包迹象,软件检查,均显示正常,并无电芯损坏的警告,请问这样电池还可以使用吗?见图:

循环24次鼓包电池,软件检测显示正常。

循环24次鼓包电池,软件检测显示正常。

循环26次微鼓电池,检测显示为正常。

循环26次微鼓电池,检测显示为正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-21 2#
建议不要用,鼓包的电池风险太大,为了省几百把机子炸了不值当的
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-21 3#
建议不要用,鼓包的电池风险太大,为了省几百把机子炸了不值当的
兰心  超级版主 2019-10-21 4#
楼主您好,电池鼓包不建议继续使用。保内建议寄回检测,保外建议购新或者使用其他正常电池哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
过客1986  Mavic Pro认证用户 2019-10-21 5#
赶紧找dji换吧。
land  Mavic Pro认证用户 2019-10-22 6#
还可短期使用一段时间,再往后就会出现电压迅速下降,这时候就不能再用了。
我有一块鼓包电池给换新了,先给客服反应,然后寄过去就可以了
已累计飞行138689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论