请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御1连接时断时续怎么是什么毛病啊?

手机看帖 6 715
御1起飞后,连接时断时续怎么回事啊?我用的是华为手机,哪位大神朋友帮帮我呗,我以前玩的悟没有这个毛病
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
18692919291  DJI RSC 2认证用户 2019-10-23 2#
没碰到过,帮不到您。联系官方吧
笨鸟也要飞  Mavic Pro认证用户 2019-10-23 3#
我也经常遇到这样的问题,操控没问题,图传时断时续。
兰心  超级版主 2019-10-23 4#
楼主您好,您可以从这几个方面进行排查:
1.检查连接线是否已插好
2.如果使用遥控器下方USB接口,请拔掉左侧短接线
3.重启APP或遥控器;
4.建议您通过更换连接线、换另外一个接口或换一个设备再次尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞亚  Osmo Pocket 2认证用户 2019-10-23 5#
学会看遥控器上的信息、APP上的信息。
楼主  Inspire 1认证用户 2020-1-3 6#
兰心超级版主2019-10-23 17:41
楼主您好,您可以从这几个方面进行排查:
1.检查连接线是否已插好
2.如果使用遥控器下方USB接口,请拔掉左侧短接线
3.重启APP或遥控器;
4.建议您通过更换连接线、换另外一个接口或换一个设备再次尝试。
换三星s7 eage就没有这个故障,换了数据线也总出现这个故障,我手机是华为P20pro,已经把USB调试都打开了,但用华为原装数据线插在遥控器下面USB接口没出现过故障,可这样不方便啊?问题原因到底出在哪里?
兰心  超级版主 2020-1-3 7#
fans239e7f51Mavic Pro1-3 09:56
换三星s7 eage就没有这个故障,换了数据线也总出现这个故障,我手机是华为P20pro,已经把USB调试都打开了,但用华为原装数据线插在遥控器下面USB接口没出现过故障,可这样不方便啊?问题原因到底出在哪里?
楼主您好,您描述三星手机换了数据线会出现异常,请问是遥控器左侧短接线还是搭配手机原装数据线呢?
已累计飞行164353米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论