请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自邮寄到大疆官方维修站的收货地址?

手机看帖 20 839
自邮寄到大疆官方维修站的收货地址?
请版主帮助确认一下

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 10-23 12:13 来自 2#
楼主您好,官方维修中心收货地址,请查收:
深圳市南山区松白路1002号百旺信高科技工业园11栋 , 夏清(收) ,咨询电话:0755-32898690。
烦请您把案例号备注在寄回的外包装盒上的显眼处,寄回时请选择顺丰陆运、到付、不保价,寄出后请回复您的案例号和快递单号,兰心帮您登记备注。
另外您反馈与客服沟通的问题,烦请您描述一下具体问题,兰心帮您核实跟进哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-23 09:05 3#
管理员你在干什么?
Alivixi  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 10-23 09:11 4#
不都是在线自助寄修,顺丰上门收货取件
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-23 09:18 5#
AlivixiMavic 2 Pro10-23 09:11
不都是在线自助寄修,顺丰上门收货取件
因为不是本人邮寄  是第三方邮寄
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 10-23 09:38 6#
我是真服了你,打电话还不够直接吗,微信公众号也可以找在线客服。大疆维修的付款都是通过连接,我已经付过多次了,亏你还是个传媒公司,怎么感觉上个世纪的
神飞   10-23 09:45 7#
哥们  你没用过微信公众号么?那个在线客户很好的!  要是满足所有人那大疆不用干别的了
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 10-23 10:48 8#
现在都9102年了,你知道什么叫微信客服吗?(关注公众号 DJI大疆服务 ),知道什么叫400客服热线吗?(4007000303),不要一出问题就比比赖赖,多从自身找原因,你现在只会让人觉得是13
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-23 10:48 9#
没时间有烦恼Ronin S10-23 09:38
我是真服了你,打电话还不够直接吗,微信公众号也可以找在线客服。大疆维修的付款都是通过连接,我已经付过多次了,亏你还是个传媒公司,怎么感觉上个世纪的
5毛  你不识字吗
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-23 10:50 10#
竹鼠代理10-23 10:48
现在都9102年了,你知道什么叫微信客服吗?(关注公众号 DJI大疆服务 ),知道什么叫400客服热线吗?(4007000303),不要一出问题就比比赖赖,多从自身找原因,你现在只会让人觉得是13
SB   你不识字吗    还是收了黑心钱?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-23 10:51 11#
没时间有烦恼Ronin S10-23 09:38
传媒公司怎么啦?   收黑心钱了吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 10-23 10:53 12#
竹鼠代理10-23 10:48
等DJI丢的骨头吧?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 10-23 10:59 13#
大疆有微信可以跟顾客沟通,你不知道吧?
大疆还可以联系在线技术,你也不知道吧?
大疆还有淘宝旺旺,估计你也不知道,可能楼主只知道电话跟邮件。
邮件电话里面都是直接链接的,你怕啥啊?你在淘宝付款不也是链接?公司不跟个人比,直接微信个人转个账。
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 10-23 11:04 14#
怕是个傻子吧!!! 看了下你发的帖子,问的问题简直有毒,打个电话直接问下客服岂不方便快捷可靠? 我严重怀疑你这是在水贴。
怀疑邮件骗人,怀疑这个是五毛,那个收钱了,主贴质疑别人不用淘宝跟旺旺,二楼又开始质疑淘宝上的骗子, What,被害妄想症???真是有点好笑,哈哈哈哈!!!
话说你咋不怀疑这个论坛也是个骗子论坛呢?大疆是个骗子公司呢?
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 10-23 11:18 15#
看您最近发的一些帖子内容  我想请问您的传媒公司在21世纪的今天生意怎么样  很好奇是怎么能够这么顽强生存下来的
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 10-23 14:16 16#
这年头用大疆的还有不知道怎么用微信的吗?
神飞   10-29 08:18 17#
天天传媒Mavic Pro10-23 10:55
就只满足你这SB吧
穷鬼  买不起赶紧滚蛋吧,对了 回你娘那喝奶去。
神飞   10-29 08:20 18#
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-23 14:16
这年头用大疆的还有不知道怎么用微信的吗?
哥们,你误会了,楼主用的诺基亚黑白屏,不会用智能机,这种人属于牙被人揍掉了没钱补,只能喝免费稀粥过日子的人。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 11-18 09:03 19#
神飞10-29 08:18
穷鬼  买不起赶紧滚蛋吧,对了 回你娘那喝奶去。
你用什么证明别人是穷鬼. 你不是穷鬼?  别动不动把你娘又抬出来.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 11-18 09:15 20#
骨子里的骄傲10-23 10:59
大疆有微信可以跟顾客沟通,你不知道吧?
大疆还可以联系在线技术,你也不知道吧?
大疆还有淘宝旺旺,估计你也不知道,可能楼主只知道电话跟邮件。
邮件电话里面都是直接链接的,你怕啥啊?你在淘宝付款不也是链接?公司不跟个人比,直接微信个人转个账。
如果真如你所说当然是好
可那可能只是你的梦想
实际不是
你知道大疆维修沟通有多难吗?
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 11-18 10:37 21#
天天传媒Mavic Pro11-18 09:15
如果真如你所说当然是好
可那可能只是你的梦想
实际不是
你知道大疆维修沟通有多难吗?
你还活在上个世纪    你OUT了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论