请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《寻找不一样的香港》拍攝長達1年!4分鐘帶您飛越全香港

精华 3
手机看帖 40 8400
《寻找不一样的香港》
拍摄长达1年,飞行次数超过80次,空中停留时间接近10小时。

NPRO+航拍团队带您俯瞰香港的山河丶海岸丶城市丶夜色丶桥梁丶宗教及屋村,

从空中角度欣赏闻名中外的亚洲国际都会 - 香港

NPRO+ 环球航拍之旅其他作品请浏览 http://i.youku.com/nproplus

郵箱: nproplus@qq.com
微訊: NPro-Studio

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Wyc0873  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-27 2#
拍得非常好,能看出楼主非常用心
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-8-27 3#
漂亮,辛苦之作
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-8-27 4#
真是很正点!
ihuping  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-27 5#
楼主拍得相当震撼,我也非常想去香港拍摩天大楼,但有点担心香港那边法律很严,不了解禁飞区,还有敏感的两地关系一直没敢去,看了你的视频都有了种圆梦的感觉

但不得不说楼主你飞得太危险了:在充满玻璃幕墙的摩天大楼中穿梭,在人群稠密的中环上空飞,还有标志性建筑ICC、IFC,甚至离机场很近的满是钢结构的青马大桥~~~~

基本都是航拍中尽量要避免的飞行环境!你是怎么做到这么信心十足的飞行的?市区飞信号干扰如何?还有就是DJI限高500米,你拍IFC、ICC那么高的建筑机位在哪里?希望能得到楼主详细解答啊~
JamesYao  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-27 6#
拍的真的很好,太美了。
kelinsimanc   2015-8-27 7#
拍得非常棒!大片水准,貌似楼主不喜欢用延时,个人感觉适当加入一点延时会有奇效。
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-28 8#
的确拍的不错,胆子大啊
aceboy   2015-8-28 9#
正点,点赞!
技术过硬!每一条航拍都很棒
See where our feelings take us
xfcosco@sina.co   2015-8-28 11#
很棒,请问用什么设备拍的呢?
在香港做这样的航拍,需要办理什么手续吗?
jeremypan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-28 13#
除了高,就是高,没看出别的
290606000  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-28 14#
很棒!这一年有炸过机吗?
dadamao  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-28 15#
真的很不错
FreemanXu  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-28 16#
香港对无人机有法律规定的,个人飞行器限高300尺,维多利亚港,机场等等这些地方都是禁飞区,具体可以看看大疆的安全飞行页面及香港民航处的规定。另外7KG一下的飞行器可以不申请备案自己飞行,超过7kg就要向香港民航处申请。
参考:
1. 香港民航处风筝、气球:http://www.cad.gov.hk/sc/kite.html
2. 香港民航处航模:http://www.cad.gov.hk/sc/model_aircraft.html
3. 香港民航处无人机:http://www.cad.gov.hk/sc/Unmanned_Aircraft_Systems.html
香港无人机、航模、航拍圈内都比较紧张,无人机的门槛越来越低,黑飞乱飞的人也越来越多,担心那天意外事件发生后政府管制加强大家都没得玩。最近有个香港男子在市区玩无人机玩具(几百块那种),飞到了树上拿不下来就报警了。警察看了以后又叫了消防队才拿下来。该男子面临警方的起诉,如果成功将成为香港第一起民用无人机的案件。大家到香港飞之前一定要看清楚香港的法律法规禁飞区。香港人口密度非常大,建筑高,大楼周围有很多WiFi基站,市区飞行干扰非常大,不出事则以,一出事很容易就是大事。在香港市区飞行和围绕大型货轮飞行都是不受推崇的。自己炸鸡自己伤心,伤到物要赔钱,伤到人就更麻烦了。总之安全第一,不要违反规定飞行规定,出事了弄得大家都没得玩。
zhangshuo630   2015-8-28 17#
东方之珠,美~
持有设备: Phantom 3 Professional
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-28 18#
看起来这种飞法完全要看人品了。只要炸一次机估计倾家荡产都赔不完。
878964200  Osmo认证用户 2015-8-28 19#
拍的很美
从另一个角度看这个世界
kelinsimanc   2015-8-28 20#
看了几遍,发现有很多电影里取景的地方,《导火线》中的郊外废弃小楼、《古惑仔》里打篮球的居民区、《变4》中的面粉厂。
531409123@qq.co   2015-8-28 21#
嗯,好看!。。。。。。。^v^
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-8-28 22#
楼主团队出品基本都有保障。对于在HK这种大城市飞行,确实让人心里挺担心的。不是高手不敢碰啊。音乐与画面的处理有个虽细节可以更精到一点。还有就是,竟然没看到烟花汇演。
yilangzhou  Osmo认证用户 2015-8-28 23#
建筑风光大片 请问一下你都是在哪控制的?在房顶吗
river511  Mavic Pro认证用户 2015-8-28 24#
应该是悟 双遥控吧?
linda   2015-8-29 25#
法律严格的地方少飞
273243103@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-29 26#
咋屏蔽了
蓝白绿   2015-8-30 27#
怎么看不了啊
linda   2015-8-31 28#
统统屏蔽
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-4 29#
求地址,既然都已经拍了,让它一饱大家眼福。
大西瓜  Osmo Action认证用户 2015-9-6 30#
哎,可以屏蔽了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2015-9-8 31#
好像可以看了
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-9 32#
赞一个
gdufs7610  Mavic Pro认证用户 2015-9-25 33#
赞,飞的很稳!自己飞过就知道差距了~画面好流畅,不像我们飞的一卡卡的
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 34#
ihuping 发表于 2015-8-27 23:06
楼主拍得相当震撼,我也非常想去香港拍摩天大楼,但有点担心香港那边法律很严,不了解禁飞区,还有敏感的两 ...
城中心拍是有窍门的 ---  楼顶放飞

我们在拍广州东塔和西塔时也拍过类似镜头。

楼顶放飞可以很多优势:

1- 避免在地面控制时,由于建筑物遮挡丢失信号
2- 如你所见,可以飞得更高
3- 怎飞都不会有障碍
4- 制高点有利于了解整个环境,方便规划飞行任务。

至于如何到楼顶,商业拍摄中问题不大,和有关单位谈妥方案后他们会让你上去拍的

923763866  Mavic Pro认证用户 2015-9-28 35#
拍得真好,高手
deng  Inspire 1认证用户 2015-9-28 36#
拍得真好,漂亮!
tang_licheng@12  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-29 37#
楼主请收下我的膝盖,简直太牛逼了,有个镜头是在著名的廉租房室内飞的!!!
千北阳   认证飞友 2015-10-1 38#
真赞,眼前一亮的大片
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-20 39#
能不能带我一起飞啊 我也要行香港
222222  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-7 40#
震撼!相当的震撼!出了用它来表达,我想不出其他什么词了......。楼主能透露下背景
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论