请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请四美解答关于跟随锁定的问题

手机看帖 15 851
在抖音看到air拍甩尾教程。说是选择跟随,锁定,框选目标,然后go。一直向前打杆就可以了。可是昨天用air试了几次都不行,空中无任何遮挡,就是锁定目标后,向前后打杆飞机运动奇慢无比,杆量到底速度也只有0.8㎞/h。也没发现可以调飞行节速度的地方。升降杆速度倒是正常。请四美和大师们解答一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-10-28 3#
奇怪,你怎么不直接问发抖音视频的人呢??
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-10-28 4#
抖音都是骗人的,信他?
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-28 5#
啥是甩尾教程?有连接么?
楼主  Spark认证用户 2019-10-28 6#
竹鼠代理10-28 14:30
奇怪,你怎么不直接问发抖音视频的人呢??
问了,也没有回复呢。看看官方怎么回复
楼主  Spark认证用户 2019-10-28 7#
荆棘鸟HMavic 2 Pro10-28 14:33
抖音都是骗人的,信他?
本想学点技术,奈何被骗了?
fans59413eee   2019-10-29 8#
要机头朝向偏离兴趣点,应该跟我们御2的定向延时甩尾类似
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-10-29 9#
空军6号Spark10-28 22:42
问了,也没有回复呢。看看官方怎么回复
有没有视频发出了看看呢?主要是有些是合成的,我上次看了个抛飞御pro,有个大哥还去学,直接废了
楼主  Spark认证用户 2019-10-30 10#
qpooqpMavic 2 Zoom10-28 18:10
啥是甩尾教程?有连接么?
#在抖音,记录美好生活#Air甩尾教程来啦@会飞的钉子 @Sasa珊 @心随wo动 #大疆无人机 #无人机甩尾 http://v.douyin.com/xhgSRL/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
楼主  Spark认证用户 2019-10-30 11#
竹鼠代理10-29 11:20
有没有视频发出了看看呢?主要是有些是合成的,我上次看了个抛飞御pro,有个大哥还去学,直接废了
#在抖音,记录美好生活#Air甩尾教程来啦@会飞的钉子 @Sasa珊 @心随wo动 #大疆无人机 #无人机甩尾 http://v.douyin.com/xhgSRL/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
楼主  Spark认证用户 2019-10-30 12#
我把链接发上来了,大家看看是不是真的?
楼主  Spark认证用户 2019-10-31 13#
现在都是论坛mini了,四美也不关心老产品了,凉凉!
兰心  超级版主 2019-10-31 14#
楼主您好,您户外练习的时候,建议拍摄时框选较为显著的目标来跟随,能够提高成功率,关于您描述飞行速度过慢的问题,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2019-10-31 15#
兰心超级版主10-31 09:56
楼主您好,您户外练习的时候,建议拍摄时框选较为显著的目标来跟随,能够提高成功率,关于您描述飞行速度过慢的问题,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
视频上传不了,我截图给您看。这是两次不同方向和目标的甩尾操作,当时基本无风。锁定目标后,前进打杆到底速度最高也只有0.8米/秒。简直是龟速啊!
兰心  超级版主 2019-10-31 16#
空军6号Spark10-31 11:29
视频上传不了,我截图给您看。这是两次不同方向和目标的甩尾操作,当时基本无风。锁定目标后,前进打杆到底速度最高也只有0.8米/秒。简直是龟速啊![图片][图片]
楼主您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的所有飞行数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
已累计飞行36312米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论