请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有感觉到软件越更新,御姐的图传越差

手机看帖 44 1025
御2出来以后,有没有人一样感觉御姐的图传质量越来越差,这图传质量,明明信号都很好,后来直接断掉了,幸好没断控,飞回来了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-10-29 2#
有试过换个数据线么?设备未连接一般是线和遥控器没连好。
shudong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-29 3#
你这是手机和遥控的链接问题,不是图传的问题
兰心  超级版主 2019-10-29 4#
楼主您好,若App提示“设备未连接”,表示遥控器和手机未连接,请按以下操作排查和处理:
1.检查连接线是否已插好
2.如果使用遥控器下方USB接口,请拔掉左侧短接线
3.重启APP或遥控器;
4.建议您通过更换连接线、换另外一个接口或换一个设备再次尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-29 5#
兰心超级版主10-29 11:27
楼主您好,若App提示“设备未连接”,表示遥控器和手机未连接,请按以下操作排查和处理:
4.建议您通过更换连接线、换另外一个接口或换一个设备再次尝试。
请问可以帮我查查 我的论坛积分为什么突然少了200分吗
兰心  超级版主 2019-10-29 6#
無形の她Inspire 210-29 11:30
请问可以帮我查查 我的论坛积分为什么突然少了200分吗
您好,您发表主题贴,积分是会增加,删除之后,积分也会对应减少的哦。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-29 7#
俺每天都上来瞧瞧,瞧瞧了没。现在升到没法用地步,无语加无奈~俺等呀等。
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-29 8#
我还以为就我自己这么感觉呢?确实是感觉质量差了。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-29 9#
我也是感觉升级后傻送距离显明变小了。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-29 10#
真想把固件降回去,信号太坑了。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2019-10-29 11#
正常,换代的节奏了。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-29 12#
发现御2P的图传信号始终不如遥控信号强,减弱一般都是图传先减弱,
以前P3A不这样,都是遥控信号先减弱然后图传减弱。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-10-29 13#
兰心超级版主10-29 11:48
您好,您发表主题贴,积分是会增加,删除之后,积分也会对应减少的哦。
兰心版主您好,顺便也帮我查查最近论坛上我的个人主页显示的飞行里程怎么突然到1000+公里了?DJI GO(4)APP上还是850公里呢。。
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-29 14#
金神鹰Mavic 2 Zoom10-29 14:00
真想把固件降回去,信号太坑了。
怎么退回以前的老固件?用那个校正软件原来可以选择,现在还可以么?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-30 15#
冬风Mavic 2 Pro10-29 12:55
我还以为就我自己这么感觉呢?确实是感觉质量差了。
是吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-30 16#
兰心超级版主10-29 11:27
1,检查过
2,用的就是下方的usb口
3,当时就换了另一个线,依然没有恢复,同时也重启了App
4,遥控器没有断开,所以不用重启
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-10-30 17#
没有这个感觉,有卡顿现象,但是这个跟信号有关,跟应用和固件无关。你的图片明明写这设备未连接,那就不是信号的问题了。

如果你已经换了数据线依然如故,那么换手机吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-30 18#
茫茫大海Mavic 2 Pro10-30 09:39
没有这个感觉,有卡顿现象,但是这个跟信号有关,跟应用和固件无关。你的图片明明写这设备未连接,那就不是信号的问题了。

如果你已经换了数据线依然如故,那么换手机吧
请看清楚,说的是信号满格的情况下图传不清晰不稳定的问题,不是只有一张图片。
同一个图传设备,之前没问题,app越更新越图传越不清晰是手机问题么。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-10-30 19#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom10-30 10:17
请看清楚,说的是信号满格的情况下图传不清晰不稳定的问题,不是只有一张图片。
同一个图传设备,之前没问题,app越更新越图传越不清晰是手机问题么。
第一张图放大了看了,窝巢,还真是像打了马赛克。我认为可能是你的手机内存卡写入速度的问题,如果你说以前也用这部手机的,那么你的手机因为长期没有清理,速度也会受到影响的。如果你还是要坚持是你的应用有问题,那么可以删了重新安装一下。说APP有问题,果真那样,论坛里早就翻天了,那还了得?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-30 20#
茫茫大海Mavic 2 Pro10-30 10:29
第一张图放大了看了,窝巢,还真是像打了马赛克。我认为可能是你的手机内存卡写入速度的问题,如果你说以前也用这部手机的,那么你的手机因为长期没有清理,速度也会受到影响的。如果你还是要坚持是你的应用有问题,那么可以删了重新安装一下。说APP有问题,果真那样,论坛里早就翻天了,那还了得?
带了两张卡都差不多,两架飞机,不会是手机问题,之前确实有人也有一样的感觉,翻天不至于,毕竟御姐的保有量在下降,而且好多人飞的并不多,除非经常飞并且在同一个地方特意试过,才能有感觉,否则很容易归结为干扰,之前用3a的有些用户也有类似的感觉,大概率是软件优化已经不针对早期机型了。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-30 21#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom10-30 10:17
可以试试同一地点,把app和飞机都换回老版本看看有没有变好,如果确实变好了,再升级上来又变差了,那就可以实锤大疆搞小动作了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-31 22#
ivonhMavic 2 Pro10-30 20:27
可以试试同一地点,把app和飞机都换回老版本看看有没有变好,如果确实变好了,再升级上来又变差了,那就可以实锤大疆搞小动作了
同一地点,带了两架飞机,御2的图传比以前稳定了,但是御姐在满遥控和图传的信号质量下图传却变差了,至少没以前23版本app的时候清晰了,大疆做小动作不至于,但是旧版本机器的固件优化有可能跟不上新的软件倒是有可能的
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 23#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom10-31 01:07
同一地点,带了两架飞机,御2的图传比以前稳定了,但是御姐在满遥控和图传的信号质量下图传却变差了,至少没以前23版本app的时候清晰了,大疆做小动作不至于,但是旧版本机器的固件优化有可能跟不上新的软件倒是有可能的
别横向比,就同一台御姐纵向跟老固件比,我现在御姐就停留在老固件不打算升了,所以也没比较
兰心  超级版主 2019-10-31 24#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-29 20:07
兰心版主您好,顺便也帮我查查最近论坛上我的个人主页显示的飞行里程怎么突然到1000+公里了?DJI GO(4)APP上还是850公里呢。。
您好,劳烦您先将DJI GO 4上的飞行记录同步一下,同步完成后,查看具体飞行旅程哦。
兰心  超级版主 2019-10-31 25#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom10-30 00:23
1,检查过
2,用的就是下方的usb口
3,当时就换了另一个线,依然没有恢复,同时也重启了App
4,遥控器没有断开,所以不用重启
楼主您好,可以借用一台苹果手机交替测试一次哦。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-10-31 26#
兰心超级版主10-31 09:58
您好,劳烦您先将DJI GO 4上的飞行记录同步一下,同步完成后,查看具体飞行旅程哦。
版主您好,我同步了一下飞行记录,显示飞行总距离836,736m
兰心  超级版主 2019-10-31 27#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-31 10:46
版主您好,我同步了一下飞行记录,显示飞行总距离836,736m
您好,确认飞行记录完全同步成功后,劳烦您提供一下飞行总记录的截屏,兰心这边跟进处理。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-10-31 28#
兰心超级版主10-31 14:13
您好,确认飞行记录完全同步成功后,劳烦您提供一下飞行总记录的截屏,兰心这边跟进处理。
版主您好,这是飞行总记录的截屏
兰心  超级版主 2019-10-31 29#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-31 15:18
版主您好,这是飞行总记录的截屏
[图片]
您好,已更正,请核实一下哦。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-10-31 30#
兰心超级版主10-31 15:47
您好,已更正,请核实一下哦。

好的,感谢版主帮忙!  请问这个飞行里程在论坛上是多长时间刷新一次?    另外那个成长值为什么大概从去年10月份开始就刷不出来了?但IOS系统上还可以有成长值的更新。
兰心  超级版主 2019-11-1 31#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-31 21:06
[图片]
好的,感谢版主帮忙!  请问这个飞行里程在论坛上是多长时间刷新一次?    另外那个成长值为什么大概从去年10月份开始就刷不出来了?但IOS系统上还可以有成长值的更新。
您好,在APP上同步飞行记录,然后再登录下社区账号,就可以刷新了呢。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-11-1 32#
兰心超级版主11-1 11:04
您好,在APP上同步飞行记录,然后再登录下社区账号,就可以刷新了呢。
版主您好,我按您说的做了,还是没有刷新。
兰心  超级版主 2019-11-1 33#
凌空捕影Phantom 4 Pro11-1 11:34
版主您好,我按您说的做了,还是没有刷新。
您好,劳烦您确认一下当前APP版本是多少,如果不是最新,劳烦升级到最新的试试。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-11-1 34#
兰心超级版主11-1 17:05
您好,劳烦您确认一下当前APP版本是多少,如果不是最新,劳烦升级到最新的试试。
版主您好,我现在APP版本是v4.3.25。
兰心  超级版主 2019-11-3 35#
凌空捕影Phantom 4 Pro11-1 18:37
版主您好,我现在APP版本是v4.3.25。
您好,您现在使用的是哪款型号安卓设备呢?如果同步飞行记录后,成长值还是没有变化,您测试更换一台安卓设备登陆后查看,确认在其他安卓设备上是否可以查看到成长值。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-11-3 36#
兰心超级版主11-3 15:41
您好,您现在使用的是哪款型号安卓设备呢?如果同步飞行记录后,成长值还是没有变化,您测试更换一台安卓设备登陆后查看,确认在其他安卓设备上是否可以查看到成长值。
版主您好,我现在使用的是小米MAX3,在其他安卓设备上也试过,依然是看不到成长值。
兰心  超级版主 2019-11-4 37#
凌空捕影Phantom 4 Pro11-3 16:01
版主您好,我现在使用的是小米MAX3,在其他安卓设备上也试过,依然是看不到成长值。
您好,劳烦您提供一段视频,就是在不同手机上登陆您的账号,成长值都为0的视频,兰心这边提交给到工程师分析。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-11-4 38#
兰心超级版主11-4 10:32
您好,劳烦您提供一段视频,就是在不同手机上登陆您的账号,成长值都为0的视频,兰心这边提交给到工程师分析。
版主您好,这是DJI GO 4 APP 在三部安卓手机上的情况,视频中近展示了DJI GO4的,DJI GO亦有此问题。

温馨提示:视频中的杂音较大,请控制播放设备的音量。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-11-4 39#
兰心超级版主11-4 10:32
版主您好,补充一下,这一现象大概是从v4.2.24和v4.3.2版本以后开始出现的该问题,即御2推出以后的第一个版本,在DJI GO 4 APP上成长值就刷不出来了。
兰心  超级版主 2019-11-4 40#
凌空捕影Phantom 4 Pro11-4 12:05
版主您好,补充一下,这一现象大概是从v4.2.24和v4.3.2版本以后开始出现的该问题,即御2推出以后的第一个版本,在DJI GO 4 APP上成长值就刷不出来了。
您好,劳烦提供一下电话号码,后续工作人员联系您哦。
12下一页
已累计飞行739785米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论