正在上传图片(0/1)

请问新发布的御 mini有智能跟随功能吗?

手机看帖 26 8034
除了介绍的环绕,螺旋,一飞冲天,有原来御的跟随功能吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2019-10-30 2#
我在飞行中没发现
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
BreadWoo  Mavic Pro认证用户 2019-10-30 3#
没有避障,出于安全,智能跟随应该是取消了
djiuser_5T0InIC   2019-10-30 4#
BarryMavic 2 Pro10-30 21:47
我在飞行中没发现
已经入手了吗?图传稳定吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-10-30 5#
BreadWooMavic Pro10-30 21:49
没有避障,出于安全,智能跟随应该是取消了
最想要这个功能,竟然没有!!!!!!!
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-30 6#
官网下个说明瞧瞧呗~,个人感觉哈~~速度感不强~练练手可以,风大点估计就定住了~运动模式力量单薄了点。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-10-30 7#
BarryMavic 2 Pro10-30 21:47
我在飞行中没发现
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-30 8#
yellverMavic Pro10-30 21:51
最想要这个功能,竟然没有!!!!!!!
有就不是这个价钱了
djiuser_gZsM6xf  Mavic Air认证用户 2019-10-30 9#
本来很期待,开始一看想入手,仔细想想有点儿凉
I_am_Seven   2019-10-30 10#
1.御Mavic Mini是否有避障功能?
没有 。御Mavic Mini可以搭配全向桨叶保护罩,充分包裹桨叶,提升飞行安全性。

2.御Mavic Mini是否能够自动跟随?
不能。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-30 11#
二咪大师兄10-30 22:05
有就不是这个价钱了
应该是249克的重量实在是塞不下避障组件了,可惜了
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-30 12#
ivonhMavic 2 Pro10-30 22:21
应该是249克的重量实在是塞不下避障组件了,可惜了
产品线的定位也是如此,spark的升级产品。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-30 13#
二咪大师兄10-30 22:25
产品线的定位也是如此,spark的升级产品。
估计大疆后面会出一款主打跟随的小型机,得跟skydio刚正面啊
林地   2019-10-30 14#
这个主打的就是便携吧,体积小好揣兜里。想要智能跟随牛逼的飞机看我的主题,老外发明的有一款避障和跟随很牛逼
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-30 15#
ivonhMavic 2 Pro10-30 22:47
估计大疆后面会出一款主打跟随的小型机,得跟skydio刚正面啊
期待御3吧~
林地   2019-10-30 16#
ivonhMavic 2 Pro10-30 22:47
可能还不成熟吧。但有点悬,人家一代的时候避障效果就已经完爆,大疆如果有预备方案的话不应该等人家第二代都发布一个月了还不出手
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-30 17#
林地10-30 23:05
可能还不成熟吧。但有点悬,人家一代的时候避障效果就已经完爆,大疆如果有预备方案的话不应该等人家第二代都发布一个月了还不出手
就算没预备方案应该也在做了吧,毕竟狗都出7了大疆也不拿了OA来打
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-30 18#
御高端机定位肯定主打航拍,智能跟随只会是加分项,我觉得不如期待air2,air宣传强调的就是随行无人机,强化智能跟随拿来打skydio不错
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-30 19#
ivonhMavic 2 Pro10-30 23:28
御高端机定位肯定主打航拍,智能跟随只会是加分项,我觉得不如期待air2,air宣传强调的就是随行无人机,强化智能跟随拿来打skydio不错
我对画质的需求高一些~
如果避障不输skydio岂不是更好。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-30 20#
二咪大师兄10-30 23:31
我对画质的需求高一些~
如果避障不输skydio岂不是更好。
诚然高端机可以兼顾,但贵呀,要打skydio得用air这个价格段位的去打,牺牲一点图传和相机性能
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-30 21#
ivonhMavic 2 Pro10-30 23:35
诚然高端机可以兼顾,但贵呀,要打skydio得用air这个价格段位的去打,牺牲一点图传和相机性能
真有超过skydio的避障能力,那么使用这个功能的机型的价格都会水涨船高的。
林地   2019-10-30 22#
ivonhMavic 2 Pro10-30 23:21
就算没预备方案应该也在做了吧,毕竟狗都出7了大疆也不拿了OA来打
如果现在才做预备方案那就难多了,得做到人家三代四代的水平,而且中间这段空隙要流失不少市场
林地   2019-10-30 23#
ivonhMavic 2 Pro10-30 23:35
难点就是避障技术本身,图传和相机不用牺牲,顶多就是续航下降点
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 24#
好像没有
兰心  超级版主 2019-10-31 25#
楼主您好,Mavic Mini 目前未能支持智能跟随,如果您有相关的适配需求,可以提出宝贵的建议,您的建议对我们而言非常重要。
sunning  Spark认证用户 2019-10-31 26#
没有前避障,也就没有视觉系统,是个瞎子,怎么跟随呢?
kwyy163.com   2020-3-26 27#
我觉得大疆可以设一个免责条款,用不用让消费者自己决定,跟随功能用了不承担任何责任。风险消费者自己承担。
已累计飞行471144米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论