请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御mini怎么搞的 定价怎么便宜

手机看帖 104 2930
御mini上市,拳打AiR,脚踢晓。是不是产品定价失误,这不像大疆的一贯作风。之前看流出的图片价钱没在意,心想如果2699最多跟晓一样买回来还得再加钱买个遥控器。这个价钱让人吃惊/::! 虽然没有壁障,我认为壁障那玩意没多大用处,壁障本来就是一个不成熟的产品,过度依靠壁障炸鸡风险还挺大。以前玩3S没壁障一样的爽飞。缺少跟随功能是个遗憾。续航媲美御2,让御2用户心情很不爽
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-30 2#
这参数和这价钱蛮匹配的
庐╭ァ州月  Osmo Mobile认证用户 2019-10-30 3#
mini除了续航和轻,其他有个屁用,这还便宜?你们真有钱
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-30 4#
过几天再来瞧,估计吐槽的不会少。
茫茫大海  DJI Mini 2认证用户 2019-10-30 5#
如今好多进口品牌的车子不也是如此,阉割一下,便宜好多
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-30 6#
庐╭ァ州月Spark10-30 23:10
mini除了续航和轻,其他有个屁用,这还便宜?你们真有钱
续航多少是无人机的重要参数。御mini就像现在的汽车心脏小排量涡轮发动机,大扭矩,大马力
我的帖子就是,好多人不以为然,果然有钱的多
庐╭ァ州月  Osmo Mobile认证用户 2019-10-30 8#
djiuser_aaGpfF2机甲大师 RoboMaster S110-30 23:20
续航多少是无人机的重要参数。御mini就像现在的汽车心脏小排量涡轮发动机,大扭矩,大马力
没什么用,各种拍摄模式残缺,画质一般,抗风差成像差,也就小白玩,花3k玩已经很贵了
林地   2019-10-30 9#
对比以前来说,其实这小mini很好了。但技术总要用发展的眼光看的嘛,其实完美跟随的前提是可靠的避障技术,看看我发的主帖,老外的一款主打智能跟随的无人机,看了这个你就会明白牛逼的避障技术才能支撑起完美的智能跟随
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-30 10#
对 要什么避障呢,精灵3一样没有避障 玩的好着呢
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-30 11#
djiuser_aaGpfF2机甲大师 RoboMaster S110-30 23:20
相机参数是无人机更重要的参数,也是大疆划分产品线的重要依据。
mini的相机参数、飞行速度等等就是入门参数而已。
还没有保证飞行安全的避障功能,增加炸鸡风险等等。
更多的关键时刻,那还不成熟的避障功能就会救飞机一命!
续航由于政策限制也拉不开多大的距离了,3K只买个续航时间长点儿、个头小巧点儿…可不便宜。
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-30 12#
庐╭ァ州月Spark10-30 23:26
没什么用,各种拍摄模式残缺,画质一般,抗风差成像差,也就小白玩,花3k玩已经很贵了
呵呵,你说的像你不是小白一样,只有小白才要那什么不成熟的避障,要求多高的画质去买专业级,拍4K敢问你哪个手机可以看4K?
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-30 13#
無形の她Inspire 210-30 23:43
呵呵,你说的像你不是小白一样,只有小白才要那什么不成熟的避障,要求多高的画质去买专业级,拍4K敢问你哪个手机可以看4K?
你用悟2拍出来的片子只在手机上看吗?那确实是浪费糟蹋东西么你确实用mini足够了!
另外画质除了分辨率还有码率,而mini无论分辨率还是码率都比三年前的御1还差…入门机嘛,理解
chary  Goggles认证用户 2019-10-31 14#
2公里啊 就在头顶飞?
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 15#
二咪大师兄10-30 23:53
你用悟2拍出来的片子只在手机上看吗?那确实是浪费糟蹋东西么你确实用mini足够了!
另外画质除了分辨率还有码率,而mini无论分辨率还是码率都比三年前的御1还差…入门机嘛,理解
你也不看看几个钱, 这种旅拍不在手机看电脑看,难不成还去影院看啊
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 16#
二咪大师兄10-30 23:43
相机参数是无人机更重要的参数,也是大疆划分产品线的重要依据。
mini的相机参数、飞行速度等等就是入门参数而已。
还没有保证飞行安全的避障功能,增加炸鸡风险等等。
更多的关键时刻,那还不成熟的避障功能就会救飞机一命!
续航由于政策限制也拉不开多大的距离了,3K只买个续航时间长点儿、个头小巧点儿…可不便宜。
性价比高懂么,
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 17#
二咪大师兄10-30 23:53
你要求还真大,你怎么不和御比价格呢, 但他能做御能做的事,懂吗???同是旅拍产品 这个性价比比你那御2强吧,这个很多东西方便飞行,飞行时间也长,价格便宜,你倒是告诉我你买那御2干嘛?它能拍出什么?专业谈不上相价格也不便宜,高不成低不就
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 18#
無形の她Inspire 210-31 00:22
你要求还真大,你怎么不和御比价格呢, 但他能做御能做的事,懂吗???同是旅拍产品 这个性价比比你那御2强吧,这个很多东西方便飞行,飞行时间也长,价格便宜,你倒是告诉我你买那御2干嘛?它能拍出什么?专业谈不上相价格也不便宜,高不成低不就
你要是不在手机上观看就明白了
用悟2拍片只在手机上观看的人根本不懂画质的区别,这一两句话可解释不清,你还是自行百度学习下吧
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 19#
二咪大师兄10-31 00:29
你要是不在手机上观看就明白了
用悟2拍片只在手机上观看的人根本不懂画质的区别,这一两句话可解释不清,你还是自行百度学习下吧
你自己说的要点脸么? 旅拍机不在手机看在哪看 你告诉我,难道投屏去院线啊??你懂都不懂,不知道说个什么, 继续玩你的高不成低不就的御2吧,当个宝了
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 20#
说了一百遍 旅拍机旅拍机,这点价格要什么自行车呢
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 21#
無形の她Inspire 210-31 00:33
你自己说的要点脸么? 旅拍机不在手机看在哪看 你告诉我,难道投屏去院线啊??你懂都不懂,不知道说个什么, 继续玩你的高不成低不就的御2吧,当个宝了
看你有个悟2认证,用悟2拍出的照片只在手机上看,当然很好奇为什么要用悟2拍呢?太浪费了吧
谁说旅拍出来的片子只能在手机上看?现在谁家还没个4K电视啊
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 22#
二咪大师兄10-31 00:36
看你有个悟2认证,用悟2拍出的照片只在手机上看,当然很好奇为什么要用悟2拍呢?太浪费了吧
呵呵,只有你那样的机器 才会在手机上看,不好意思我一般不拍,但拍出来的我自己不看,因为我拍出来的可以换钱你懂吗
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 23#
無形の她Inspire 210-31 00:38
呵呵,只有你那样的机器 才会在手机上看,不好意思我一般不拍,但拍出来的我自己不看,因为我拍出来的可以换钱你懂吗
哦,你把悟2当生产工具啊,拍出的片子不看就敢交付啊
我可是把悟2当大玩具,把御2当小玩具…拍出来的片都能上大荧幕上看。
mini拍出来的片也就手机上能看看不假,上4K大银幕上看就露怯了
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 24#
二咪大师兄10-31 00:43
我可是把悟2当大玩具,把御2当小玩具…
也不知道你咋咋唬唬什么呢,担心死了就怕你的御2贬值了
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 25#
二咪大师兄10-31 00:43
我可是把悟2当大玩具,把御2当小玩具…拍出来的片都能上大荧幕上看。
mini拍出来的片也就手机上能看看不假,上4K大银幕上看就露怯了
上什么4K电视呢,人眼最大可以视分辨率也就1080了,你以为你家电视真4K呢?人家御mini卖便宜了怎么了?你心里不舒服了?妒忌了?呵呵
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 26#
無形の她Inspire 210-31 00:45
也不知道你咋咋唬唬什么呢,担心死了就怕你的御2贬值了
你觉得无人机这类电子产品有不贬值的么?我玩儿无人机,用个一两年准扔
你要怕贬值可别买mini,买了用不了多久准贬值
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 27#
無形の她Inspire 210-31 00:48
上什么4K电视呢,人眼最大可以视分辨率也就1080了,你以为你家电视真4K呢?人家御mini卖便宜了怎么了?你心里不舒服了?妒忌了?呵呵
就看这大多数参数,还没三年前的产品高,这价格不便宜啊~
夏利肯定比奔驰便宜,我嫉妒夏利,不会吧
你的眼睛最大只能分辨到1080p?那你应该去同仁医院看看眼科医生了
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 28#
二咪大师兄10-31 00:49
你觉得无人机这类电子产品有不贬值的么?我玩儿无人机,用个一两年准扔
你要怕贬值可别买mini,买了用不了多久准贬值
我可没怕贬值,不然我也不会推荐买,你呀就是楼主说的 让御2用户很不爽的那种人, 你用所有2年就扔?你倒是扔个给我看看,我看看你扔了几个了,装什么大户呢
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 29#
二咪大师兄10-31 00:52
就看这大多数参数,还没三年前的产品高,这价格不便宜啊~
夏利肯定比奔驰便宜,我嫉妒夏利,不会吧
不好意思你没奔驰,你那御2最多算个桑塔纳2000
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 30#
無形の她Inspire 210-31 00:53
不好意思你没奔驰,你那御2最多算个桑塔纳2000
不不不算我口误,御2不是桑塔纳2000,应该是大众3000,就外面用来做出租车的那种,烂大街的那种
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 31#
無形の她Inspire 210-31 00:52
我可没怕贬值,不然我也不会推荐买,你呀就是楼主说的 让御2用户很不爽的那种人, 你用所有2年就扔?你倒是扔个给我看看,我看看你扔了几个了,装什么大户呢
我从精灵3开始买无人机,历经御1、air,晓,御2Pro、悟2 X7等机型…过时淘汰的机型不扔你要啊?要不以后卖二手给你
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 32#
二咪大师兄10-31 00:56
我从精灵3开始买无人机,历经御1、air,晓,御2Pro、悟2 X7等机型…过时淘汰的机型不扔你要啊?要不以后卖二手给你
你还有2手卖?不都是扔了么?
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 33#
無形の她Inspire 210-31 00:55
不不不算我口误,御2不是桑塔纳2000,应该是大众3000,就外面用来做出租车的那种,烂大街的那种
我还真有两辆奔驰
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 34#
無形の她Inspire 210-31 00:56
你还有2手卖?不都是扔了么?
你不买我可不就扔了么,这不刚遇到你么。后悔没有等你就扔了
等御3出来,你买我的二手御2不?你要不买,我只能扔,要不然压箱底家里忒乱。
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 35#
二咪大师兄10-31 00:57
我还真有两辆奔驰
别,请交代你刚刚的问题,你怎么会有二手卖呢?你前面不都是说你扔了么?装B装大了吧
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 36#
無形の她Inspire 210-31 00:58
别,请交代你刚刚的问题,你怎么会有二手卖呢?你前面不都是说你扔了么?装B装大了吧
现在没二手的卖的了,等御3出来,你买我的二手御2不?你要不买,我只能扔,要不然压箱底家里忒乱。
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 37#
二咪大师兄10-31 01:01
现在没二手的卖的了,等御3出来,你买我的二手御2不?你要不买,我只能扔,要不然压箱底家里忒乱。
不好意思看不上,你还是自己当宝吧
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 38#
無形の她Inspire 210-31 00:55
按你说的御2就算桑塔纳2000吧,mini就是QQ,我也不用嫉妒QQ吧。哪有贵的嫉妒贱的道理呢。
有仇富的,没见过仇视贫困户的吧。
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 39#
無形の她Inspire 210-31 01:03
不好意思看不上,你还是自己当宝吧
那就没辙了,到时候还得扔啊。喜新厌旧坏习惯
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-10-31 40#
二咪大师兄10-31 01:07
那就没辙了,到时候还得扔啊。喜新厌旧坏习惯
洗洗睡吧,御mini香,你不买总有买
123下一页
已累计飞行482755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论