请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic mini有两种电池????

手机看帖 12 3161
https://www.dji.com/cn/mavic-mini/specs
把网页拖到最下面可以看到有两种电池规格,一种1100 mah,50克,一种2400 mah,100克。
我从别的地方搜到1100的18分钟续航, 2400的30分钟续航。
但是,我现在不知道的是:249克到底是带大电池还是小电池的重量?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sunning  Spark认证用户 2019-10-31 2#
那是日本版的电池
林地   2019-10-31 3#
249应该是大电池的,小电池更轻
兰心  超级版主 2019-10-31 4#
楼主您好,您在国内下单购买“御”Mavic Mini,搭配的是2400 mAh的智能飞行电池哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
四叶SOLO  Mavic Air 2认证用户 2019-10-31 5#
一种是日版的电池,日本法律要求无人机小于199克。
SQ.DO  Air 2s认证用户 2019-10-31 6#
兰心超级版主10-31 11:40
楼主您好,您在国内下单购买“御”Mavic Mini,搭配的是2400 mAh的智能飞行电池哦。
请问两个地区版本的mavic mini电池能通用吗?比如我在日本买了台199g版本的机身+电池,回国买249g版本的电池能否装入机器?
Sky_Walker_J  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 7#
SQ.DOMavic Air10-31 12:50
请问两个地区版本的mavic mini电池能通用吗?比如我在日本买了台199g版本的机身+电池,回国买249g版本的电池能否装入机器?
日本人一定會買2400 mAh裝上的.....外殼寫199g足夠應付檢查
SQ.DO  Air 2s认证用户 2019-10-31 8#
Sky_Walker_JMavic 2 Pro10-31 13:24
日本人一定會買2400 mAh裝上的.....外殼寫199g足夠應付檢查
嘿嘿~~~需要申请许可的地方插小电池飞,不需要许可的地方插大电池飞,遵纪守法哪家强?!
兰心  超级版主 2019-10-31 9#
SQ.DOMavic Air10-31 12:50
您好,支持的呢。但是如果在日本使用,请遵守当地政策法规,使用日本版电池哦。
SQ.DO  Air 2s认证用户 2019-10-31 10#
兰心超级版主10-31 14:23
您好,支持的呢。但是如果在日本使用,请遵守当地政策法规,使用日本版电池哦。
谢谢!那是必须的~~~不能违法给国人丢脸哈哈
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-1 11#
兰心超级版主10-31 13:40
请问兰心妹子,什么时候申报的积分兑换能审批下来?10月中旬上报的
兰心  超级版主 2019-11-1 12#
CODY CUIMavic 2 Pro11-1 07:37
请问兰心妹子,什么时候申报的积分兑换能审批下来?10月中旬上报的
您好,积分都已经在审核中了呢,劳烦再耐心等待一下哦。
已累计飞行133357米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论