请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2带屏遥控器用高清线如何连接笔记本

手机看帖 19 1809
新买的高清线,一头连遥控器,一头连笔记本,结果什么反应也没有,请问怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-31 2#
楼主您好,DJI 带屏遥控器开机后,在首页从上往下划动,需要点击【HDMI】选项哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dengdy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 3#
你这个接法不对吧?两边都是输出视频信号.......
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-31 4#
兰心超级版主10-31 16:04
楼主您好,DJI 带屏遥控器开机后,在首页从上往下划动,需要点击【HDMI】选项哦。
[图片]
试过了,不行。连不连无人机都不行
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-31 5#
dengdyMavic 2 Pro10-31 16:49
那怎么连呢?请赐教
兰心  超级版主 2019-10-31 6#
D LZMavic 2 Zoom10-31 17:41
试过了,不行。连不连无人机都不行[图片][图片]
楼主您好,DJI 带屏控是支持HDMI输出,劳烦您联系一下电脑厂家,确认笔记本电脑显示器是否具有HDMI输入的功能。如果有,才可以正常连接使用。
竹鼠代理  DJI Mavic 3认证用户 2019-10-31 7#
你家的电脑是外星人的吗?如果不是,一般是不支持的,我家的外星人笔记本是可以的。你可以上某宝搜一下转换器。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-31 8#
dengdyMavic 2 Pro10-31 16:49
你说的对,的确不行。谢谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-31 9#
兰心超级版主10-31 18:00
楼主您好,DJI 带屏控是支持HDMI输出,劳烦您联系一下电脑厂家,确认笔记本电脑显示器是否具有HDMI输入的功能。如果有,才可以正常连接使用。
只有输出
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-31 10#
竹鼠代理10-31 18:01
你家的电脑是外星人的吗?如果不是,一般是不支持的,我家的外星人笔记本是可以的。你可以上某宝搜一下转换器。
vga转hdmi   对吗?谢谢
竹鼠代理  DJI Mavic 3认证用户 2019-10-31 11#
D LZMavic 2 Zoom10-31 19:29
vga转hdmi   对吗?谢谢
是的,我给你找个图片
shudong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 12#
你接到显示器上就可以
jatgz020  Spark认证用户 2019-10-31 13#
笔记本作HDMI输入来显示用好像不行的,目前没看到有这种操作,除非笔电带HDMI输入端,但大多数笔记本没有输入端的,有的都是HDMI输出的,是外接其他显示设备,若dji的遥控输出接电脑带HDMI端口的显示器(或电视)是可以的,笔记本就甭想了,除非有HDMI转Type-c的转换器,通过电脑的tpye-c端口输入HDMI信号,在笔记本上显示,但笔记本还需要有相应的软件来支持哦。哈~
个人看法,仅供参考……
大头弥勒   认证飞友 2019-10-31 14#
两个都是HDMI输出装置,你想能有什么反应……
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-1 15#
竹鼠代理10-31 19:41
是的,我给你找个图片
[图片]
我在淘宝上咨询商家,商家说让我出个运费险,试一下。请问你也是带屏遥控器连接到笔记本,把笔记本当显示屏用吗?可以拍个照片看看吗?看看你是怎么连接的。谢谢
阿热  FPV System认证用户 2019-11-1 16#
需要采集卡
阿热  FPV System认证用户 2019-11-1 17#
需要采集卡
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-11-1 18#
两边都是输入,不可用
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-1 19#
jatgz020Spark10-31 20:41
笔记本作HDMI输入来显示用好像不行的,目前没看到有这种操作,除非笔电带HDMI输入端,但大多数笔记本没有输入端的,有的都是HDMI输出的,是外接其他显示设备,若dji的遥控输出接电脑带HDMI端口的显示器(或电视)是可以的,笔记本就甭想了,除非有HDMI转Type-c的转换器,通过电脑的tpye-c端口输入HDMI信号,在笔记本上显示,但笔记本还需要有相应的软件来支持哦。哈~
个人看法,仅供参考……
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-1 20#
阳光海岸线Mavic 2 Pro11-1 13:25
两边都是输入,不可用
已累计飞行86209米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论