请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨晚下单,今天居然发货了

手机看帖 22 1410
昨天晚上下单的,今天居然发货了。这是真的吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-31 2#
发货也没啥好奇怪的吧?会买的一定会,不买的依然不买。
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 3#
玩几天熟悉了再买域二。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 4#
qpooqpMavic 2 Zoom10-31 16:17
发货也没啥好奇怪的吧?会买的一定会,不买的依然不买。
昨天提示是20-25天发货,我感觉是不是把工程机发给我?
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-31 5#
FLYING DOG312Phantom 4 Pro10-31 16:18
昨天提示是20-25天发货,我感觉是不是把工程机发给我?
不会吧,对DJI新机这点信心都没有?哎~·DJI得小心啦~
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 6#
qpooqpMavic 2 Zoom10-31 16:20
不会吧,对DJI新机这点信心都没有?哎~·DJI得小心啦~
但愿如此吧
djiuser_wcrZFrw  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 7#
是买的mini吗,我也是这样,然后我刚才问了客服,客服说是系统异常,还没发货,而且现在的app DJI FLY还没上架就是发货了你也飞不了呀
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 8#
djiuser_wcrZFrw10-31 16:27
是买的mini吗,我也是这样,然后我刚才问了客服,客服说是系统异常,还没发货,而且现在的app DJI FLY还没上架就是发货了你也飞不了呀
我就刚才也问了,也是同样的回答,是不是怕有些人下单了又退货啊,哈哈,我想多了。
Bowen_pilot  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 9#
FLYING DOG312Phantom 4 Pro10-31 16:30
我就刚才也问了,也是同样的回答,是不是怕有些人下单了又退货啊,哈哈,我想多了。
不知道,可能吧,我之所以发现不对是因为今天早上看到发货后激动的我马上去下载DJI FLY的app发现找不到,然后问客服,客服说还没上架,我说那我的飞机怎么飞,她说你怎么可能有飞机,我们还没发货。。。然后。。。。
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2019-10-31 10#
不错!备货充足!
Bowen_pilot  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 11#
FLYING DOG312Phantom 4 Pro10-31 16:30
关键是那个顺丰号居然我现在查订单显示拣货完成,我现在也很迷茫
奶牛阿姆罗  Osmo Mobile 2认证用户 2019-10-31 12#
Bowen_pilot10-31 16:41
关键是那个顺丰号居然我现在查订单显示拣货完成,我现在也很迷茫
等收到一台御2 PRO 血赚
兰心  超级版主 2019-10-31 13#
楼主您好,很抱歉给您带来的困扰。我们正在为您准备发货,以保证您可以尽快收到货品。短信内容为物流公司系统的处理通知,您所订购的御 Mini 会按照下单付款时页面显示的预计发货时间安排发货。给您带来不便,敬请谅解。感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 14#
兰心超级版主10-31 16:49
楼主您好,很抱歉给您带来的困扰。我们正在为您准备发货,以保证您可以尽快收到货品。短信内容为物流公司系统的处理通知,您所订购的御 Mini 会按照下单付款时页面显示的预计发货时间安排发货。给您带来不便,敬请谅解。感谢您的理解与支持。
姐姐,就是DJI官网的发货信息。
Bowen_pilot  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 15#
奶牛阿姆罗Osmo Mobile 210-31 16:47
等收到一台御2 PRO 血赚
赶紧回去烧香
Sam0205  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-31 16#
期待你拍出的好作品
djiuser_gZsM6xf  Mavic Air认证用户 2019-10-31 17#
本来是想下单的,为了两个问题,一小,二续航,但是看了看功能说明凉了,还是先玩儿御air吧
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 18#
djiuser_gZsM6xfMavic Air10-31 17:39
本来是想下单的,为了两个问题,一小,二续航,但是看了看功能说明凉了,还是先玩儿御air吧
我买它的原因恰恰因为小,而且30分钟续航
物理系退學熊  Phantom 3 SE认证用户 2019-11-1 19#
DJI 已發出care合約 我看明天就會收到 我在深圳
旅行  Goggles RE认证用户 2019-11-1 20#
这玩应本来就没什么值得期待的,连跟随都不支持,就是个乞丐版而已。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-1 21#
旅行Mavic 2 Zoom11-1 11:36
这玩应本来就没什么值得期待的,连跟随都不支持,就是个乞丐版而已。
讲真的,就这点价格,随便玩玩呗,平时单位拍东西,我用御2,自己出去旅游,带着货呗,炸鸡了CARE换一个呗,不心疼
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-1 22#
物理系退學熊Phantom 3 SE11-1 00:48
DJI 已發出care合約 我看明天就會收到 我在深圳
DJI CARE合约我也收到了,可是没有货发出的
q6771086824   2019-11-6 23#
可以回复吗。
已累计飞行107416米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论