请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2pro今年第二次落水!

手机看帖 10 557
夏天去涠洲岛海边玩耍,飞机脚上沾沙子后在海边清洗,突然来一个浪,海水从摄像头处进入少许,当时没经验,以为擦干了,开机,一堆报警,返厂,花了2206修复;今早想拍个日出,原地升空120米(限高)开始拍摄延时,拍到电量29%时开始手动下降,离地面大约1米,飞机突然提示飞机达到自动返航点,然后自行顺时针调头90度开始爬升,我操控下降不响应,突然向后倒飞,撞上与隔壁家的墙隔断,掉入我家水池,迅速捞起,现放干衣机蓬里,希望好运!
附:当时捞起的狼狈现场,早上拍的图一张以及当时落水的视频过程!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   11-1 09:41 2#
楼主   11-1 09:42 3#
日出也没拍到
丄西楼  Phantom 3 SE认证用户 11-1 15:02 4#
说好的六方避障呢?
楼主   11-1 18:59 5#
下午提前下班自己回家修了,拆开一个部件一个部件的酒精擦拭,大热风吹干,刚装机试飞正常,但LED灯自动打开貌似还有点问题,能恢复到这程度,我已经很开心了,可以好好过周末了
楼主   11-1 19:01 6#
关键是突然后退有点莫名!避障我估计是速度大了都不行!
jatgz020  Spark认证用户 11-1 22:54 7#
rabbit_11111-1 19:01
关键是突然后退有点莫名!避障我估计是速度大了都不行!
的确有点莫名,你不打杆都会按某种动作飞行?建议做个数据分析,找找原因,避免下次不再发生此情况好哦,哈~
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 11-2 14:42 8#
这个问题,我建议还是要发大疆查一下,为什么会都已经降落到离地面1米了。还自己往上飞,关键是往上飞还还测飞或者后退,这个是有点不符合自动返航的策略。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 11-3 17:51 9#
哈哈,炸得多会成为老司机的。
三江汉  Mavic 2 Zoom认证用户 11-20 00:31 10#
我的情况与你有相似之处。不同的是在返航时(夜晚平台上)好好的降落时,突然左向横漂,立即打杆爬升,它完全不受控制,横向撞墙,掉进墙体窄缝隙中,人下不去。只好用抛竿挂钩,慢慢钩住机身提上来。所幸激射女子是擦伤痕迹,螺旋桨报废三片,其它还好。分析是有错误指令导致飞机失控。一个月左右了,没有去飞过。但我明白一个道理狭窄的地方,还是不飞的好。
沙漠猎影  Mavic 2 Pro认证用户 11-28 22:23 11#
踏雪寻梅Mavic Pro11-3 17:51
哈哈,炸得多会成为老司机的。
嘿嘿,炸鸡的多是老司机滴
已累计飞行128840米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论