请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air电池问题遭遇炸鸡维修出来了,结果令人失望

手机看帖 52 1210
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-9-27 2#
您好,十分理解您的心情,您的帖子出现显示异常。
您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您电话联系,请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-27 3#
石榴姐超级版主9-27 18:44
您好,十分理解您的心情,您的帖子出现显示异常。
您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您电话联系,请保持通讯畅通。
我的贴子为什么出现异常这个你们知道吧,为什么别的贴子正常偏偏就这个贴异常?
??评论哪去了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-27 5#
评论都被“异常了”你懂的
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-9-27 6#
。。。。。。。。。。。。。
  Mavic Air认证用户 2019-9-28 7#
我连帖子内容都看不到
bluetrace  Mavic Air认证用户 2019-9-28 8#
看不到内容
石榴姐  超级版主 2019-9-28 9#
飞越0cMavic 2 Zoom9-27 19:07
我的贴子为什么出现异常这个你们知道吧,为什么别的贴子正常偏偏就这个贴异常?
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-9 10#

大疆无人机AIr的3个电池飞了几十次就报废的问题已经投诉到12315了

大疆无人机AIr的3个电池飞了几十次就报废的问题已经投诉到12315了
虽然上次发贴有一些人笑话,我也不知道是不是水军,
但我希望那些笑话的朋友电池也是飞了几十次就报废,
下一步会投诉多几个维权平台,准备发视频到各个平台整个电池报废过程还有大疆客服的处理经过
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2019-10-9 11#
顶一个。如果大家都这么干,大疆电池质量也会更加有保障。
老盒子  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-10-10 12#
我的电池也遇到鼓包现象,返厂了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-10 13#
不知是否有用,后续跟进
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-10-10 14#
希望有你的后续消息。
hh9890  Osmo Action认证用户 2019-10-10 15#
都去投诉就行了
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-10 16#
m2目前还没鼓包,等鼓包了如果不能换也准备去投诉
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-10-10 17#
就是不知道投诉有没有用。。。
来自帝都的小飞手~~~
兰心  超级版主 2019-10-10 18#
飞越0cMavic 2 Zoom10-9 22:57
虽然上次发贴有一些人笑话,我也不知道是不是水军,
但我希望那些笑话的朋友电池也是飞了几十次就报废,
下一步会投诉多几个维权平台,准备发视频到各个平台整个电池报废过程还有大疆客服的处理经过
[图片]
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。请勿重复发帖。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-11 19#

Air电池的寿命就是这样,六块电池报废了三个,还有,两个也轻微涨了

Air电池的寿命就是这样,六块电池报废了三个,还有,两个也轻微涨了,我是做航拍自媒体的,经常各地跑去航拍,用事实说话,大疆敢不敢承认都一样,每个电池都是用了几十次就发涨报废,当初为了方便拍摄买了六个电池,可都是几十次左右就开始有问题,我反应问题出来,还删我的贴,这是我今天拍摄的地址,时间,温度,还有电池发涨情况,寄给大疆那三个更加厉害已经报废了。可大疆还不承认是他们电池的问题,这是我的案例号都有CAS-3574974-B6V0W3。现在大疆整天就会推脱责任。我也算是他们的中实用户基本的设备都是用他们的,可这次真的是让我失望。大家购买无人机,千万不要买那么多电池,就一两个轮流使用就行了,尽量半年内非够几十次,不然的话过保他们不承认。实际使用大疆的电池就只能用几十次。
bluetrace  Mavic Air认证用户 2019-10-11 20#
我三块鼓包air电池还在飞,80循环了,air电池只要装好不至于脱扣,飞的时候尽量避免运动模式,多观察电压,目前还能飞15分钟
DJI----ChenC  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-11 21#
他们就这服务 兄弟 认了吧 16年开始的玩家 现在入手了御IIzoom版 对他们服务部抱希望 电池同样鼓包
DJI----ChenC  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-11 22#
我发的贴 貌似被人工沉底了 有人回帖也到不了第一个页面 他们的精力 或许都在处理报喜不报忧的事情上了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-11 23#
bluetraceMavic Air10-11 22:50
我三块鼓包air电池还在飞,80循环了,air电池只要装好不至于脱扣,飞的时候尽量避免运动模式,多观察电压,目前还能飞15分钟
从不飞运动模式
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-11 24#
DJI----ChenCMavic 2 Zoom10-11 22:51
我发的贴 貌似被人工沉底了 有人回帖也到不了第一个页面 他们的精力 或许都在处理报喜不报忧的事情上了
是的,他们就是不承认他们的电池有问题,它们的电池寿命就是只能飞几十次,几百块钱就只能飞几十次,还虚假宣传
老盒子  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-10-12 25#
我的御2电池也鼓包了 发原厂检测已更换
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-12 26#
老盒子Mavic 2 Pro10-12 00:06
我的御2电池也鼓包了 发原厂检测已更换
为什么我的不能更换?是因为我没买保险!!!那寄去的电池还害我炸机,还是不敢承认电池有问题?
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-12 27#
安全第一
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-14 28#

Air电池的寿命就是这样,六块电池报废了三个,还有,两个也轻微涨了

Air电池的寿命就是这样,六块电池报废了三个,还有,两个也轻微涨了,我是做航拍自媒体的,经常各地跑去航拍,用事实说话,大疆敢不敢承认都一样,每个电池都是用了几十次就发涨报废,当初为了方便拍摄买了六个电池,可都是几十次左右就开始有问题,我反应问题出来,还删我的贴,这是我今天拍摄的地址,时间,温度,还有电池发涨情况,寄给大疆那三个更加厉害已经报废了。可大疆还不承认是他们电池的问题,这是我的案例号都有CAS-3574974-B6V0W3。现在大疆整天就会推脱责任。我也算是他们的中实用户基本的设备都是用他们的,可这次真的是让我失望。大家购买无人机,千万不要买那么多电池,就一两个轮流使用就行了,尽量半年内非够几十次,不然的话过保他们不承认。实际使用大疆的电池就只能用几十次。希望大疆给我电池的检测报告还有答复
bluetrace  Mavic Air认证用户 2019-10-14 29#
air的卡扣设计比较牢靠,就算电池鼓包了,只要安装好了,飞行中也不会脱扣,这是飞行中需要随时注意电压,不要用运动档。
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-14 30#
御2第一批用户还没来说呢,十几次、二十几次就鼓包了,搞的我现在都不怎么敢飞了,上次落地才发现电池差点弹出来
是不是过保了。。。主要电池太贵了。,
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-10-14 32#
正常操作   
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-14 33#
质量问题
唔系樟村  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-14 34#
家购买无人机,千万不要买那么多电池,就一两个轮流使用就行了————真实,我也是这个体会,下次不会再上当了。
兰心  超级版主 2019-10-14 35#
飞越0cMavic 2 Zoom10-14 07:49
Air电池的寿命就是这样,六块电池报废了三个,还有,两个也轻微涨了,我是做航拍自媒体的,经常各地跑去航拍,用事实说话,大疆敢不敢承认都一样,每个电池都是用了几十次就发涨报废,当初为了方便拍摄买了六个电池,可都是几十次左右就开始有问题,我反应问题出来,还删我的贴,这是我今天拍摄的地址,时间,温度,还有电池发涨情况,寄给大疆那三个更加厉害已经报废了。可大疆还不承认是他们电池的问题,这是我的案例号都有CAS-3574974-B6V0W3。现在大疆整天就会推脱责任。我也算是他们的中实用户基本的设备都是用他们的,可这次真的是让我失望。大家购买无人机,千万不要买那么多电池,就一两个轮流使用就行了,尽量半年内非够几十次,不然的话过保他们不承认。实际使用大疆的电池就只能用几十次。希望大疆给我电池的检测报告还有答复[图片][图片][图片][图片]
楼主您好,您的案例已有服务专员跟进,已经提供最终方案给您,暂无其他方案,请勿重复发帖。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-27 36#

大疆电池质量就是这样!!!

大疆电池质量就是这样。一个月的,投拆到12315页没用,没地方维权了。这就是一家独大的后果,我的案例号CAS-3574974-B6V0W3
我敢保证一块电池都用不到100次就报废的,我的六块电池都是,现在报废的电池也不给我寄回,我认输了。
jayo  Mavic Mini认证用户 2019-10-27 37#
我的只用了15此就鼓包不能充电,郁闷的是还不属于质量保修范围,后来没办法,自己找了ATL差不多的电芯改造后感觉效果挺好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-27 39#
jayoMavic 2 Pro10-27 11:47
我的只用了15此就鼓包不能充电,郁闷的是还不属于质量保修范围,后来没办法,自己找了ATL差不多的电芯改造后感觉效果挺好
。。。这都有
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-10-27 40#
两个月可以换新
12下一页
已累计飞行1747654米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论