请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI让我如何说爱你之二,P3A相机又自己坏了

 0
手机看帖 12 2375
上次我的精灵3电池,放了4天自己坏了,DJI给换了一块新的
一个月不到,这次P3A相机又自己莫名其妙坏了

事情是这样的:
22号,溜了两块电池,一切正常。然后飞机放好,几天没有飞。
26号,买的HDMI模组到货,晚上兴冲冲地换上,一切顺利!OK,开遥控,接手机,开飞机,我艹?图传怎么黑屏?别的所有的却一切正常!(HDMI模组需要MINI-HDMI线,之前没注意,没买,家里只有普通的HDMI线,先不测试HDMI输出)
leyo_20150826_1[00_00_01][20150827-215301-0].PNG

赶紧检查设置,阿弥陀佛,保佑我是设置问题,然后迅速打开“手机和HDMI同时输出图像”的开关(具体开关名称是啥忘了,反正就这意思),结果。。。仍然不行!
难不成我HDMI模组没装好?换回原装的模组,还是一个尿性,黑屏黑屏啊!!!!!
再次换上HDMI模组,在图传黑屏的状态下,测试了拍照和录像。电脑查看内存卡里的原片,一片黑啊一片黑!判断估计是相机问题。
27号,也就是今天,一大早打扰了本地一模友的好梦,去他家把他的P3A给抢了来,咱用替换法试试,可怜人家昨晚上加班到1点半,DJI你得赔人家!
回到家后,用我的遥控(装着HDMI模组)对频模友的P3A,连上手机,图传正常!
结论,我的P3A相机,放了三四天,自己嗝屁了!DJI,你说咋办吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-8-28 来自 10#
clarkeld 发表于 2015-8-28 09:22
在APP中设为P档? 我咋没听懂啥意思。。。
如果是飞行模式的P档,不是应该是在遥控上设吗?
而且飞行模式 ...
您设置相机是M档,ISO SHUTTER EV值都调的相对较低,我们自己用您设置的值看到的画面也比较黑,您设置为P档自动,看看画面应该就会亮起来。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-27 2#
从新启动飞行器看看
楼主   2015-8-27 3#
职业小飞手 发表于 2015-8-27 22:02
从新启动飞行器看看
重新启动了N遍又N遍啊,以前偶尔也碰到过图传黑屏的情况,重启一下就好了。
但是之前即使图传黑屏,也只是图传问题,并不影响拍照和录像的原片。
这次拍照和录像都是黑的了
秋香  超级版主 2015-8-27 4#
楼主您好,建议您在app中设置为P档试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-28 5#
秋香 发表于 2015-8-27 23:18
楼主您好,建议您在app中设置为P档试试。
在APP中设为P档? 我咋没听懂啥意思。。。
如果是飞行模式的P档,不是应该是在遥控上设吗?
而且飞行模式和图传也没什么关系吧。。。
314599096@qq.co   2015-8-28 6#
clarkeld 发表于 2015-8-28 09:22
在APP中设为P档? 我咋没听懂啥意思。。。
如果是飞行模式的P档,不是应该是在遥控上设吗?
而且飞行模式 ...
是相机的程序曝光档位
楼主   2015-8-28 7#
314599096@qq.co 发表于 2015-8-28 09:28
是相机的程序曝光档位
谢谢,晚上下班回去试一试。还真的忘了注意这点
以前版本的APP,关掉相机高级设置就是自动曝光,新版本是在相机高级设置里设置自动和手动。
忽略了这一点,的确有可能是锁在了手动模式导致曝光严重不足的原因
314599096@qq.co   2015-8-28 8#
clarkeld 发表于 2015-8-28 09:38
谢谢,晚上下班回去试一试。还真的忘了注意这点
以前版本的APP,关掉相机高级设置就是自动曝光,新版本是 ...
对的,你看看APP中,EV是-2.0.如果是这个原因,别忘了回复一个哦
646657556.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-28 9#
重起APP就好了!没坏!
gagtwo@gmail.co   2015-8-29 11#
又一個不懂相機的小白
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-30 12#
如果是虚惊一场,楼主要把题目改了,免得读者跟着虚惊一场!      
江海   2015-8-31 13#
很二!
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表