请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行中天空端会无故停止录像

手机看帖 8 924
我一般方向速度不算慢,按理来说不是过热导致停止录像啊,在空中停止录像的情况出现过好几次了,卡是正品三星黄卡,别说什么速度不够,dji这个天空端录制的只是1080,而且码流也不高。能不能优化一下呢。刚才看其他坛友说11月1日新固件也有这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2019-11-4 2#
补充一下我的是老固件,还没升级
大头弥勒   认证飞友 2019-11-4 3#
这种出问题最简的办法,就是用替换法,找身边其它朋友的卡或飞机替换一下就知道 问题在哪了。
兰心  超级版主 2019-11-4 4#
楼主您好,当图传温度达到70摄氏度时,DJI FPV 天空端模块会进入低功耗状态来降低温度。在未开启录像时,不允许开始录像。若开启录像时,进入低功耗模式后则会停止录像。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lylus_FPV  Mavic Air 2认证用户 2019-11-4 5#
本人老固件飞行上千个起落,新固件飞行几十个起落,发生过停止录像的情况只有在静止时,图传温度过高才出现过中断录像,在空中散热良好,没有出现在停止录像的方法。
可以在保证天空端散热良好的情况下,买一张新的符合要求的TF卡进行测试是不是天空端或TF卡有故障。
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-4 6#
我以前老固件倒没发现问题,按理现在天气还冷一点了。不过散热不好我倒承认的,毕竟小飞机
fans20493876  Goggles认证用户 2019-11-7 7#
很明显,出现这种问题,一般是天空端过热,自动降功率与停止录像。如果不是,就是卡的兼容性问题
蓝天24  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-10 8#
我出现录制的视频出现马赛克,卡顿,声音时有时无的现象,10多段视频里有2段是这样子的,而且会出现停止录像的标志,但是我按了继续录制后,其实视频里,停止录像的时段都在录制,反而按了继续录制后,是停止录制了,所以眼镜里的录制标志,无故停录,是不准确的。
蓝天24  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-15 9#
我怀疑是因为开700mw后再录像,然后飞的动力过猛后,导致飞控BEC供电不足,出现卡顿,无声,停录现象
已累计飞行144712米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论