请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【旅拍视频】London in Motion (动感伦敦)

手机看帖 8 626
Hello 大家好!我是ZQ。一个月前,我开始自学手机视频拍摄和Final Cut剪辑。

10月去伦敦旅行前,我决定购买iPhone 11 Pro Max作为拍摄4K视频的设备。此视频内的所有素材都是由iPhone 11 Pro Max拍摄,搭配了大疆最新上市的手机云台Osmo Mobile 3。作为我的第一部旅行视频作品,整体上我还是比较满意的。

我要特别感谢音乐创作者Atomic Drum Assembly同意我使用他们的音乐作为此视频的BGM,他们的认可让我倍受鼓舞。

作为一名新起步的摄影剪辑爱好者,我还有太多地方需要学习。希望我继续从众多才华洋溢的视频创作者那里获取灵感,进一步提升自己的水平。

标签:Osmo  Osmo Mobile 3
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-11-4 2#
  Mavic Air认证用户 2019-11-4 3#
不错啊,视频分辨率压缩太大了,是发上B站的吧
幸福→colr  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-5 4#
不错
楼主   2019-11-5 5#
Mavic Air11-4 23:35
不错啊,视频分辨率压缩太大了,是发上B站的吧
是呀,我也发现压缩严重啦。我刚注册论坛,您建议传到哪里更好呀?我再上传一下哦。谢谢!
  Mavic Air认证用户 2019-11-5 6#
ZQ李塣祺11-5 08:53
是呀,我也发现压缩严重啦。我刚注册论坛,您建议传到哪里更好呀?我再上传一下哦。谢谢!
发上大疆的天空之城啊,复制连接过来发帖就可以啦
楼主   2019-11-7 7#
Mavic Air11-5 23:07
发上大疆的天空之城啊,复制连接过来发帖就可以啦
好的,谢谢您啦。我刚注册论坛,都不知道这些信息。我看其他大神内嵌的视频和我的就不一样。哈哈。
楼主   2019-11-10 8#
Rika0721   2019-12-14 9#
真的太羡慕了,啊啊啊啊啊啊啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论