请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI可以考虑提供健检服务

手机看帖 11 622
我的 mavic pro 已经三年多了。8颗电池,每个大概都有80~90个循环。从未碰撞或撞摔过,外观的检测也都非常的正常。但是因为飞行时间已经这么久了,总觉得有点担心,4颗马达是否有使用期限?电路板的焊点有没有脱落的可能?或是里面的电路有没有老化?
建议DJI 能够提供健检的服务,可以预先购买健检的服务。例如购买半年之后可以检查,如果检查有问题,维修费用可以有一些折扣。
最近每次飞行总是很担心,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-11-5 2#
四轴飞行器除了电机里有轴承,没有其他机械传动。而轴承的寿命相对于飞行器而已几乎可以不考虑了。就算3个电池,每个电池飞行20分钟,三个电池一次可以飞行1小时。按每个电池100次充放电寿命。也就是100个小时的工作时间。对于这种转速并不是很高的轴承来说,100个小时,可能还没有超过磨合期。
电子部分的可靠性、寿命现在已经远远超过一般使用要求。除非发生小概率事件。
所以,飞大疆不要担心寿命问题,而是要小心操作,所谓:小心驶得万年船!
至于发生小概率事件,就算你走运吧!
。。。。寄回去会免费检验吧,只要来回运费就好,,
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-11-5 4#
djiuser_UaVXC1xMavic Pro11-5 21:14
。。。。寄回去会免费检验吧,只要来回运费就好,,
检修要钱的,而且没毛病也容易检出毛病
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2019-11-5 5#
不考虑
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-5 6#
电子产品直接换新
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-6 7#
可以有这个
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-6 8#
说真的,本来你机子好好的,检查了以后,可能外壳都有可能是拼凑出来的。这种事情不是没有发生过。所以,还是自己学会一些基本的自检吧。比如马达,经常观察里面有没有灰尘或者异物,电池按理不会忽然不行,多少有点先兆,多注意一下就好了,至于电路板虚焊啥的,就只能听天由命了
春媚  超级版主 2019-11-6 9#
楼主您好,非常感谢您的建议,您的建议对我们非常重要,已收集反馈;这一情况建议您可将飞行器寄回,我们帮您具体检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-6 10#
春媚超级版主11-6 11:02
楼主您好,非常感谢您的建议,您的建议对我们非常重要,已收集反馈;这一情况建议您可将飞行器寄回,我们帮您具体检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的。谢谢。还是寄过去检查一下安心。如同车子都要依里程数定期检查,空中飞的应是更需要。
春媚  超级版主 2019-11-6 11#
csliawMavic 2 Zoom11-6 11:54
好的。谢谢。还是寄过去检查一下安心。如同车子都要依里程数定期检查,空中飞的应是更需要。
感谢回复,如若后续与任何疑问,欢迎随时与我们联系。
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-11-7 12#
我的mavic pro也是第一批入,至今沒有任何問題,需寄回嗎?
已累计飞行334123米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论