请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2录制的视频有顿挫感,是什么问题?

手机看帖 21 958
御2录制的视频有顿挫感,是什么问题,TF卡已经是高速卡了,有没有遇到同样问题的朋友?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林地   2019-11-6 2#
表示精灵3的电池到现在100次以上循环还没鼓包
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-11-6 3#
无话可说
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-6 4#
一个中午觉醒来,大疆再次来短信告知,可以免费维修了。另外一种幸福来的好突然,不知道是不是刚刚帖子起的作用呢。还是在无人机群里的代理商帮我的作用。还在求证中。。。。不管怎么样,终于可以免费维修了。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-6 5#
免费维修其实就会给你寄全新电池来,祝贺祝贺~
行行摄摄,一览众山!
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-11-6 6#
看来是不闹就不给换,如果电池确有问题的话,应该公开召回才是,大疆的这种处理方法实在是有失企业形象。虽然我那几个电池目前为止还未现鼓包,但飞起来总有种让人心惊胆跳的感觉,毕竟APP的主界面又没有实时显示电池温度,搞得神经兮兮的时不时要切到电池界面看温度,就算你不显示温度出来,能不能有个提示报警呢,当电池到达某一温度值,例如50或55℃,APP里就有红色文字警告,语音也播放“电池组温度高,请注意飞行安全”......
淡淡小黄  Mavic Air 2认证用户 2019-11-6 7#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-6 15:06
看来是不闹就不给换,如果电池确有问题的话,应该公开召回才是,大疆的这种处理方法实在是有失企业形象。虽然我那几个电池目前为止还未现鼓包,但飞起来总有种让人心惊胆跳的感觉,毕竟APP的主界面又没有实时显示电池温度,搞得神经兮兮的时不时要切到电池界面看温度,就算你不显示温度出来,能不能有个提示报警呢,当电池到达某一温度值,例如50或55℃,APP里就有红色文字警告,语音也播放“电池组温度高,请注意飞行安全”......
大闹大解决,小闹小解决,不闹不解决
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-11-6 8#
一直投诉和反馈就给你免费换啦,笨
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-6 9#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-6 15:06
会闹的孩子有奶吃,:)还是小心翼翼的用吧。环境温度过高还是休息。俺们这长年20几度,超30度的时间没几天,就平均温度与湿度刚好在电子产品保存的最佳范围内。有必要可以整个恒温箱。摄影器材都扔进去。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-11-6 10#
我也二十几个循环,没怀上的路过。至今也不明白为啥会鼓包
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-6 11#
我的三块,9月10月产的,吓得我每次飞回来都是先看看电池鼓没鼓,心里发慌
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-6 12#
祝贺楼主,
我觉得保修1年,100次以内,一般一年能飞一百次的是少数,
有谁飞过200次电池还好的(御2P)?
neptunelei  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-6 13#
早就说过要买care的嘛
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-7 14#
户外田社Mavic 2 Pro11-6 14:11
一个中午觉醒来,大疆再次来短信告知,可以免费维修了。另外一种幸福来的好突然,不知道是不是刚刚帖子起的作用呢。还是在无人机群里的代理商帮我的作用。还在求证中。。。。不管怎么样,终于可以免费维修了。
羡慕还能睡午觉的飞友。。。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-7 15#
嗯,他们说我的是日版电池
djiuser_QuUto8n   2019-11-7 16#
那是因为你没有怼客服,我电池过保已经免费换新了,群里几百号人都换了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-7 17#
CookieBaiMavic 2 Pro11-7 00:06
羡慕还能睡午觉的飞友。。。
做工厂你懂的
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-11-7 18#
其實電池有少牽許鼓包沒問題(有時是熱漲冷縮引起),只要電池參數正常也能飛,問題是大彊電池的設計會導至電池卡不緊而引至斷電炸機,望大彊日後設計時留意。
djiuser_qUR94qU  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-11-7 19#
K3车友,忍了吧,同样问题
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-7 20#
一言难尽   
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-7 21#
djiuser_qUR94qU机甲大师 RoboMaster S111-7 10:01
K3车友,忍了吧,同样问题
眼真利索
御飞飞  Mavic Pro认证用户 2019-11-7 22#
还是楼主命好,我的御1pro也是30多次循环,没到1年就鼓包了,都不给换。
已累计飞行334821米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论