请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic mini 国内版是不是不能去日本飞?

手机看帖 9 3552
Mavic mini  国内版是不是不能去日本飞?
日本5.8G限制 要去日本再买日版控?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-11-6 2#
楼主您好,Mavic Mini 的无线信号射频硬件区分 CE/MIC 双频(2.4GHz/5.8GHz)和 FCC 高功率(5.8GHz)版本,请您遵循当地政策合理使用飞行器。

当 FCC 版本识别所处国家和地区不支持 5.8GHz 时,DJI Fly 将在每次打开 app 时弹出免责警告。不同版本的遥控器和飞行器无法进行对频。
林地   2019-11-6 3#
找个没人的地儿偷偷飞应该不会被发现吧,如果就要在人多的地方飞当我没说
alan1206   2019-11-7 4#
日本買的mini可否用大容量電?
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2019-11-7 5#
以前的版本好像都没这问题,这次这样的问题的确尴尬。

日本,遵守法规安全飞行的话,城市、多人的地方,按理都不能飞。我自己在富士五湖、舒淇跳海的灯塔、网走海边飞过。所以建议和LS飞友的建议一样,找个僻静的地方,自己低调玩玩,问题不大。
djiuser_kNsTpS0   2019-11-7 6#
春媚超级版主11-6 17:06
楼主您好,Mavic Mini 的无线信号射频硬件区分 CE/MIC 双频(2.4GHz/5.8GHz)和 FCC 高功率(5.8GHz)版本,请您遵循当地政策合理使用飞行器。

当 FCC 版本识别所处国家和地区不支持 5.8GHz 时,DJI Fly 将在每次打开 app 时弹出免责警告。不同版本的遥控器和飞行器无法进行对频。
什么意思?就是说去日本对频不了,飞不起来?
春媚  超级版主 2019-11-8 7#
djiuser_kNsTpS011-7 22:57
什么意思?就是说去日本对频不了,飞不起来?
您好,如果您购买的 Mavic Mini 是 FCC 版本,您可以在 FCC 国家和地区、SRRC 国家和地区,以及支持 5.8G 的 CE 国家和地区正常飞行。FCC 版本请勿在日本飞行,其他地区的 CE 版本可以带去日本飞行,但超重,需申请飞行许可。
Reuben   2019-11-8 8#
同样是想去日本飞,难道只能买台日版?
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-11-9 9#
春媚超级版主11-8 15:23
您好,如果您购买的 Mavic Mini 是 FCC 版本,您可以在 FCC 国家和地区、SRRC 国家和地区,以及支持 5.8G 的 CE 国家和地区正常飞行。FCC 版本请勿在日本飞行,其他地区的 CE 版本可以带去日本飞行,但超重,需申请飞行许可。
我下单的时候也不能选 ,我怎么知道我买的什么版
春媚  超级版主 2019-11-11 10#
zglsnakeMavic 2 Zoom11-9 10:17
我下单的时候也不能选 ,我怎么知道我买的什么版
您好,国内是 FCC 版本。
已累计飞行394488米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论