正在上传图片(0/1)

APP反馈及建议

手机看帖 12 2888
DJI程序猿们,你们好。
1.想请问下,oppo安卓版DJI GO 4 app为何要取消模拟飞行模式?对于住禁飞区,平工作常又忙的新手没机会练手,解手痒哦,真心希望下版加上,可以吗?
2.另外,在app中天空之城收藏的视频,下次进去看,就不能全部加载出来了,只能显示一部分。或者得取消收藏,然后再点击收藏,才会重新显示在个人收藏夹里。望改进!
不甚感激!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-9 2#
这种模拟飞行说实在没有啥用
兰心  超级版主 2019-11-9 3#
楼主您好,Android DJI GO 3.1.58/ DJI GO 4 4.3.24及以上版本更好地兼容了安卓系统更新,提升了应用响应速度和整体使用体验。但受安卓系统更新影响,该版本后将不再支持学院中的飞行模拟器功能。特此提示,如您需要使用飞行模拟器功能,请勿升级至此版本或更高版本。其他功能不受影响。如因误升级无法使用飞行模拟器功能,可以联系 DJI 大疆创新安装支持飞行模拟器的低版本。关于您描述的第二点建议,劳烦您提供一下对应的视频,感谢您的理解与配合。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
竹鼠代理  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-9 4#
1.电脑可以装飞行模拟器,你用遥控器连接,模拟场景多用,还好玩。 2.怀疑是你手机的问题,我用三星s10是OK的,进入个人收藏,里面有两种排序方式,一种是单独显示一个,另外一种是九宫格的形式,没有你说的只能显示一部分,你收藏的照片里面是有拍摄时间,会自动排序的,你再看看呢。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-9 5#
竹鼠代理11-9 11:17
1.电脑可以装飞行模拟器,你用遥控器连接,模拟场景多用,还好玩。 2.怀疑是你手机的问题,我用三星s10是OK的,进入个人收藏,里面有两种排序方式,一种是单独显示一个,另外一种是九宫格的形式,没有你说的只能显示一部分,你收藏的照片里面是有拍摄时间,会自动排序的,你再看看呢。
你多收藏一些试试看,我知道有两种显示方式的。当然,也有可能是手机问题,等有空换个手机试试看
电脑模拟器我知道的,之前我了解的是一直不支持御2的,现在不知道能不能支持了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-9 6#
兰心超级版主11-9 11:14
楼主您好,Android DJI GO 3.1.58/ DJI GO 4 4.3.24及以上版本更好地兼容了安卓系统更新,提升了应用响应速度和整体使用体验。但受安卓系统更新影响,该版本后将不再支持学院中的飞行模拟器功能。特此提示,如您需要使用飞行模拟器功能,请勿升级至此版本或更高版本。其他功能不受影响。如因误升级无法使用飞行模拟器功能,可以联系 DJI 大疆创新安装支持飞行模拟器的低版本。关于您描述的第二点建议,劳烦您提供一下对应的视频,感谢您的理解与配合。
版主,好的,多谢。
我先验证下,等我有空用别的手机试试看,看是否是手机问题。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-9 7#
过路人Mavic 2 Pro11-9 01:37
这种模拟飞行说实在没有啥用
不方便飞行的时候,还是可以练练操控,练练刷锅之类的
兰心  超级版主 2019-11-9 8#
YBD11-9 12:01
版主,好的,多谢。
我先验证下,等我有空用别的手机试试看,看是否是手机问题。
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-9 9#
兰心超级版主11-9 12:07
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
恩,辛苦,周末愉快
竹鼠代理  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-9 10#
YBD11-9 11:59
你多收藏一些试试看,我知道有两种显示方式的。当然,也有可能是手机问题,等有空换个手机试试看
电脑模拟器我知道的,之前我了解的是一直不支持御2的,现在不知道能不能支持了
御2是支持的, 你有空再试试。
djiuser_l4kiHqk   2019-11-12 11#
APP不兼容华为荣耀magic2手机机型
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-12 12#
djiuser_l4kiHqk11-12 02:35
APP不兼容华为荣耀magic2手机机型
安卓都有点不太稳定,你试试官方的线,然后不要插备用microUSB口。插上之后在弹窗中点击仅充电试试,不行就点击传文件,或者在设置中打开USB调试,多试试看。不行就只能换移动设备
djiuser_H0bgyky   2021-5-13 13#
已累计飞行27677米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论