请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic 2后机臂在折叠的时候为什么会出现摩擦?

手机看帖 14 698
昨天收到了新机器mavic2Pro,但是发现后机臂在折叠的时候会出现摩擦的现象,才摩擦了几次就出现了一些痕迹,请问这是怎么回事?是故意设计成这样的还是出现问题了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-11-9 3#
正常,御2天生如此,不影响使用
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-9 4#
出现摩擦才是正品
兰心  超级版主 2019-11-9 5#
楼主您好,“御” Mavic 2在设计时为了保持紧凑的手感,机臂与机身的间隙设计较窄,在公差范围内存在机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-9 6#
没有摩擦就没有快感
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-11-9 7#
折叠的时候微微往外用电力,避免摩擦。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-9 8#
无人机本身就是魔鬼的步伐,不摩擦,就没有魔鬼的步伐,所以。。。。你可以搞个手机软膜贴上。就不怕摩擦,又能有魔鬼的步伐了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-9 9#
没事   
Max-Ken  Goggles认证用户 2019-11-9 10#
从信息上看楼主很高几率买到原装正版了,放心使用。
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-11-9 11#
正常
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-11-9 12#
正常 御2都这样吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-10 13#
Max-KenMavic 2 Zoom11-9 23:31
从信息上看楼主很高几率买到原装正版了,放心使用。
我从大疆官网上买的,还能买到盗版?
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-12 14#
说明书里面写的说就是这么设计的,展开的时候稍微向外用点儿力
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-11-12 15#
习惯就好,而且折叠起来放下的时候两个电机主轴是接触地面成为两个支撑点的。
已累计飞行126753米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论