请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新买的mavic2 pro起飞后云台倾斜,返厂维修

手机看帖 5 536
2019年9月份新买的mavic2 pro起飞后云台倾斜,刷机等方法都试过了,看到论坛里有很多飞友也存在相同的遭遇,只能返厂维修,保修期内大疆给了免费维修,希望其他有相同问题的飞友尽早选择返厂吧,别错过了保修期。大疆品控真的是,新机器都有问题。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-11 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦您提供一下案例号,兰心这边跟进处理。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-11-14 3#
兰心超级版主11-11 16:56
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦您提供一下案例号,兰心这边跟进处理。
谢谢版主,维修中心已经修好发快递出来了。
兰心  超级版主 2019-11-14 4#
脆脆Phantom 4 Pro OE11-14 13:33
谢谢版主,维修中心已经修好发快递出来了。
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
蜀豫有约  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 5#
兰心超级版主11-11 16:56
我的御2pro也是同样问题,横滚速度稍快云台镜头就向左倾斜,而且无论是向左或向右横滚,镜头都始终向左侧倾斜,速度越快角度越大,12月1号厂家签收,到现在(5号)检测报告还没出来,案例号:CAS-3809863-M8Z5L4。之前也没太注意这方面的问题,后来看了论坛里飞友的文章,也出去试了一下,同样出现这样的问题,查看了早前横滚拍摄的视频,没有这样的情况,怀疑是升级固件过后出现的,烦请版主跟进一下,等的实在心急!!!
兰心  超级版主 2019-12-5 6#
蜀豫有约Mavic 2 Pro12-5 14:25
我的御2pro也是同样问题,横滚速度稍快云台镜头就向左倾斜,而且无论是向左或向右横滚,镜头都始终向左侧倾斜,速度越快角度越大,12月1号厂家签收,到现在(5号)检测报告还没出来,案例号:CAS-3809863-M8Z5L4。之前也没太注意这方面的问题,后来看了论坛里飞友的文章,也出去试了一下,同样出现这样的问题,查看了早前横滚拍摄的视频,没有这样的情况,怀疑是升级固件过后出现的,烦请版主跟进一下,等的实在心急!!!
好的呢,我这边也跟进处理,也劳烦您再耐心等待。
已累计飞行108609米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论