请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

「vlog」汕头之旅 (以炸机完美结束~)

手机看帖 16 1264
以炸鸡完美结束~
标签:Mavic Pro  如影S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_ahPmnHr   2019-11-11 2#
Kellogg  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-12 3#
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-12 4#
节奏轻快,转场酷炫,非常棒
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-12 5#
最后真的炸鸡了。。。以后小心飞行
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-13 6#
LeungChiYuenMavic 2 Pro11-12 11:31
最后真的炸鸡了。。。以后小心飞行
还捡不回来!!!!呜呜呜呜呜呜
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-13 7#
我错了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-13 8#
这个是飞机的坐标 最后没找到 如果那个飞友在南澳的  你捡到了 可以联系我把遥控器剩下的配件给你了哈哈哈 呜呜呜呜呜呜呜
平湖的平静  Mavic Air认证用户 2019-11-17 9#
Czif.Mavic Pro11-13 15:37
[图片]这个是飞机的坐标 最后没找到 如果那个飞友在南澳的  你捡到了 可以联系我把遥控器剩下的配件给你了哈哈哈 呜呜呜呜呜呜呜
炸在深圳的南澳?还是汕头的南澳哦。在山里吗
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-17 10#
平湖的平静Mavic Air11-17 00:36
炸在深圳的南澳?还是汕头的南澳哦。在山里吗
汕头南澳 在山上 我爬了一下 在一条小路边上的草丛里
平湖的平静  Mavic Air认证用户 2019-11-18 11#
Czif.Mavic Pro11-17 23:30
汕头南澳 在山上 我爬了一下 在一条小路边上的草丛里
草丛里你都不在找找嘛,我的在水里都去找回来了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-19 12#
平湖的平静Mavic Air11-18 12:41
草丛里你都不在找找嘛,我的在水里都去找回来了
爬不上去 那些草 就是杂草 是一个山坡 其实是杂树 比我人还高 每走一步 都是踩着那些树枝下 而且还很高 上面还是军事基地 飞的时候完全不知道  后面根据大概的方向去走去 走了一个小路一直上去 地上还划了军训禁区 最后警告什么的 挺怕的 主要是走都走不动在那上坡 我很想找回来 毕竟我赚了很久的钱才买的无人机
平湖的平静  Mavic Air认证用户 2019-11-19 13#
Czif.Mavic Pro11-19 00:57
爬不上去 那些草 就是杂草 是一个山坡 其实是杂树 比我人还高 每走一步 都是踩着那些树枝下 而且还很高 上面还是军事基地 飞的时候完全不知道  后面根据大概的方向去走去 走了一个小路一直上去 地上还划了军训禁区 最后警告什么的 挺怕的 主要是走都走不动在那上坡 我很想找回来 毕竟我赚了很久的钱才买的无人机
你的微信多少加你
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-19 14#
平湖的平静Mavic Air11-19 12:10
你的微信多少加你
LEAVES VISION
苏木盏流年  Mavic Mini认证用户 2019-11-24 15#
评价一下,飞机空拍构图不错,但是pr运用转场不太好,同一个转场如果使用过多会视觉疲劳,例如一直用擦除效果或者吃饭那段的连续3~4次运镜,有一些晕(((φ(◎ロ◎;)φ))),个人看法,仅供参考。飞机丢了心疼一波
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-25 16#
苏木盏流年机甲大师 RoboMaster S111-24 17:56
评价一下,飞机空拍构图不错,但是pr运用转场不太好,同一个转场如果使用过多会视觉疲劳,例如一直用擦除效果或者吃饭那段的连续3~4次运镜,有一些晕(((φ(◎ロ◎;)φ))),个人看法,仅供参考。飞机丢了心疼一波
谢谢~
大高原  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-20 17#
已累计飞行140918米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论