请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air 成功寄修

手机看帖 4 529
       双十一下单寄修,事先没有查网上报价。估计费用怎么也要上千了吧! 结果是389元还包含两对桨。
       不计桨叶只有278元。
       单程运费13元,不知道还要不要收货运费。
       之后看了网上报价。除了核心配件,配件费真的不贵。人工费,感觉也就是象征性收费。售后难道是没有利润的?
       摔过的桨只断了1只,其他桨基本完好,怕有暗伤,我可能也不敢再用了。另外还有两对原配新桨在。
       试飞后,不知道会不会有其他故障。再增加费用呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-11-13 2#
楼主您好,感谢您的分享,若对案例有疑问可以回复对应案例号,我来帮您看看具体情况。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-11-13 3#
石榴姐超级版主11-13 10:41
楼主您好,感谢您的分享,若对案例有疑问可以回复对应案例号,我来帮您看看具体情况。
案例号:CAS-2311336-T1D1V8

其实我是因为损失小,比较意外!表扬大疆的售后政策!
寄修提示完好的桨叶不用寄,所以我把没断的桨叶拆了才寄。可能一起寄去更有利判断损伤程度。碰撞过的桨叶也是故障设备,并且不会再用了。
试飞会不会有问题,还有点忐忑……
石榴姐  超级版主 2019-11-13 4#
麒麟才子Mavic Air11-13 11:35
案例号:CAS-2311336-T1D1V8

其实我是因为损失小,比较意外!表扬大疆的售后政策!
寄修提示完好的桨叶不用寄,所以我把没断的桨叶拆了才寄。可能一起寄去更有利判断损伤程度。碰撞过的桨叶也是故障设备,并且不会再用了。
试飞会不会有问题,还有点忐忑……
您好,查看您的案例目前已完成维修,后续会进行测试,测试没有问题后会尽快给您寄回。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-11-17 5#
周五收到了维修好的小飞机,亲测后非常完美。表扬大疆的维修政策,感谢参与维修的技术和服务专家!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
已累计飞行74110米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论