请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air续航能力以及夜景的图片质量

手机看帖 21 1062
8月份才入坑的,结果现在就已经出mini了。续航能力比Air还多了近三分之一。
飞了六十多次,基本都是1块电看看环境,1块电拍拍毛片,1块电收收尾就这么结束。
既然mini都可以做到30分钟的续航,DJI们可否考虑升级升级电源管理系统呢?
还是要等着新出Air2?
另外,最近都在拍夜景,拍出来的素质手机遥控上看看还可以,结果一连电脑上看,简直惨不忍睹。
感觉都没有千元手机拍出来的好,麻烦大神帮忙看看,你们都这样嘛?还是因为我炸过鸡?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yb老根  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-13 2#
这没有更好的办法 产品差异化的结果  mini 可能还不如你这好 如有更高的追求只有一个办法就是  换 御2专业版及更好的设备  有矿就有追求
Mini性价比的确比air高很多。
夜拍用dlog模式就好很多
我的歌声里  Mavic Mini认证用户 2019-11-13 5#
我也是八月份差点入air,然后看到了mini的谍照…然而等到今天还不发货
石榴姐  超级版主 2019-11-13 6#
您好,御air续航信息可以参考:
最长飞行时间(无风环境)21 分钟(25 km/h 匀速飞行)
最长悬停时间(无风环境)20 分钟
最大续航里程(无风环境)10 km
关于夜景的拍摄可以看看下面这个帖子:
https://bbs.dji.com/thread-140376-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-11-13 7#
一个定型的产品软件可以升级,硬件不能改动。续航时间基本上就是这样了。不可能有明显提升。哪怕是百分之几的提升。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-13 8#
短期呢只能这样,如果嫌不能爽飞,再买两块电池。等明年吧,大疆说不定就有新机问世,看这个样子,今后的机子续航没有三十分钟都不好意思出来打招呼。
楼主这照片是几秒的?
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-14 9#
yb老根Mavic 2 Zoom11-13 11:59
这没有更好的办法 产品差异化的结果  mini 可能还不如你这好 如有更高的追求只有一个办法就是  换 御2专业版及更好的设备  有矿就有追求
有矿还不一定有追求,要有一颗折腾的心
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-14 10#
nzhangqiang1005Mavic Air11-13 17:59
短期呢只能这样,如果嫌不能爽飞,再买两块电池。等明年吧,大疆说不定就有新机问世,看这个样子,今后的机子续航没有三十分钟都不好意思出来打招呼。
楼主这照片是几秒的?
电池多几块也就那样了,毕竟起飞下降将近耗费了30%,在天上的时间也就十多分钟而已,以后出黑科技,空中换电倒还是有意义,不然多几个电板也就那样了。至于你说的几秒的问题没太懂
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-14 11#
石榴姐超级版主11-13 14:21
最长飞行时间(无风环境)21 分钟(25 km/h 匀速飞行)
https://bbs.dji.com/thread-140376-1-1.html
谢谢班主的链接,有时间再多多研究研究
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-14 12#
我的歌声里Osmo Action11-13 12:48
我也是八月份差点入air,然后看到了mini的谍照…然而等到今天还不发货
别急慢慢等等!刚刚入手灵眸3的云台,发货要三十天,结果等了三天,发货了!
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-14 13#
生命不息,折腾不止Mavic Air11-14 08:29
电池多几块也就那样了,毕竟起飞下降将近耗费了30%,在天上的时间也就十多分钟而已,以后出黑科技,空中换电倒还是有意义,不然多几个电板也就那样了。至于你说的几秒的问题没太懂
楼主好搞笑啊,空中换电池?air就这样了,硬件没法改了,我说的几秒是你拍的夜景啊,难道不设参数的吗?自动拍照?
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-14 14#
石榴姐超级版主11-13 14:21
21分钟是理论值,一般都不可能达到,而且有效分钟是可以开始拍照录像创作的时间,air现在成了续航最短的在售机型,虽然spark还可以卖,但是mini出来谁还买呢?air飞一公里范围差不多只有12分钟有效时间的样子,如果飞到远一点的地方,10分钟不到了。所以只能靠近,而且用一块电池探路,剩余两块电池照相或拍视频,如果创作air确实捉襟见肘,但是一般飞飞,体验一下空中的感觉够了,如果进阶的话,只能上御2了,现在在售的机子中一般不会考虑铂金版吧,毕竟出来的时间有点长了。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-14 15#
手动,三角架~ISO 100~快门1秒,试试呗,试到靠谱的快门速度,ISO就别升了~满屏的噪点没哈好看的。 视频只能呵呵了,最慢也就三十分之一秒。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-15 16#
nzhangqiang1005Mavic Air11-14 17:24
楼主好搞笑啊,空中换电池?air就这样了,硬件没法改了,我说的几秒是你拍的夜景啊,难道不设参数的吗?自动拍照?
空中换电这这是胡乱侃侃而谈,别较真。
目前参数设置基本不太懂,也就看看快门时间和光圈,ISO打最低,要拍照了,拍照键一按不就得了。
所以谁懂你的几秒啥意思。
nzhangqiang1005Mavic Air11-14 17:34
21分钟是理论值,一般都不可能达到,而且有效分钟是可以开始拍照录像创作的时间,air现在成了续航最短的在售机型,虽然spark还可以卖,但是mini出来谁还买呢?air飞一公里范围差不多只有12分钟有效时间的样子,如果飞到远一点的地方,10分钟不到了。所以只能靠近,而且用一块电池探路,剩余两块电池照相或拍视频,如果创作air确实捉襟见肘,但是一般飞飞,体验一下空中的感觉够了,如果进阶的话,只能上御2了,现在在售的机子中一般不会考虑铂金版吧,毕竟出来的时间有点长了。
上御2  就解决了啊
Dragon-Hunter  Mavic Air认证用户 2020-1-2 18#
nzhangqiang1005Mavic Air2019-11-14 17:34
降低下飞行速度就可以到23分钟续航(前提25度环境,微风,gps良好)
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-2 19#
考虑中,不过电池问题头疼啊
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-2 20#
Dragon-HunterMavic Air1-2 15:31
降低下飞行速度就可以到23分钟续航(前提25度环境,微风,gps良好)
速度多少合适?5米每秒?
Dragon-Hunter  Mavic Air认证用户 2020-1-3 21#
nzhangqiang1005Mavic Air1-2 17:58
速度多少合适?5米每秒?
5.5m\s左右是巡航值
ShadoW-Y  Mavic Air 2认证用户 2020-1-13 22#
一块电池的循环寿命毕竟有限,我想说的是,同样10块电池,同样循环飞30次,能拍的时间加在一起,时间差距就很大了
已累计飞行120321米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论