请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

建议添加音频

手机看帖 8 759
现在的天空端到眼镜不知道有没有传输音频,我想插上耳机听飞机螺旋桨的声音,这样出啥问题我能首先通过声音判断出来。并且如果声音能同时传输过来眼镜录像时就不再是无声的了。
肥鲨的眼镜是有这个功能的,并且一些专业飞手很喜欢这样功能,插上耳机飞,能帮助飞手做些飞行预判和故障判断。
所以,建议AV in插口在使用数字图传时可以插上耳机听到来自天空端的声音。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-14 2#
楼主您好,感谢您的建议,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
爵爷  FPV System认证用户 2019-11-15 3#
要是告诉你增加音频需要增加延迟..你还要求增加吗
楼主  FPV System认证用户 2019-11-17 4#
爵爷11-15 14:49
要是告诉你增加音频需要增加延迟..你还要求增加吗
延迟增加3ms以内,可以接受。
爵爷  FPV System认证用户 2019-11-17 5#
mason66611-17 18:55
延迟增加3ms以内,可以接受。
但是并不是所有人都这样想的  大部分人都觉得音频无用
楼主  FPV System认证用户 2019-11-17 6#
爵爷11-17 20:31
但是并不是所有人都这样想的  大部分人都觉得音频无用
有了音频眼镜端录像也有声了,没用?
爵爷  FPV System认证用户 2019-11-18 7#
mason66611-17 22:03
有了音频眼镜端录像也有声了,没用?
额 确实没啥用 眼睛端没声音就配乐呗..感觉大部分人都会配乐的
大同视野  FPV System认证用户 2019-11-18 8#
爵爷11-18 10:53
额 确实没啥用 眼睛端没声音就配乐呗..感觉大部分人都会配乐的
声音主要是操控时用的
楼主  FPV System认证用户 2019-11-25 9#
顶一下,最近飞得比较多,还是觉得飞行中声音很有用。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论