请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

可能是唯一拯救Mavic Mini照片画质的方法

手机看帖 11 1867
就是手动包围曝光,用Lightroom的HDR合成功能进行合成,便可得到一张不错的照片(个人感觉视频画质真的不错诶,甚至直出都完全可以用)
附上处理的效果及对比图;
如果想看原片可以加我QQ1580708392,总之,最后的效果都达到了相对可用的程度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-14 2#
原片里过曝的部分基本上都压下去了
穿心箭  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-14 3#
  不错的想法
小蛋糕   认证飞友 2019-11-14 4#
hdr图片对于小底真的很重要啊。如果能有raw的话,还能完美解决过度锐化的问题。
osmo action hdr片,个人感觉和单反差距难以分辨(当然,这个几乎是完美情况)。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-14 5#
好办法   
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-11-15 6#
没想到Lightroom功能如此强大,很不错
djiuser_YFlNo1w   2019-11-15 7#
功能强大,学习了
prolqfx   认证飞友 2019-11-15 8#
所以应该要求大疆做一个AEB包围曝光功能,这个又不复杂,完全可以实现。手动搞还是有点低效率了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-15 9#
prolqfxMavic 2 Pro11-15 14:13
所以应该要求大疆做一个AEB包围曝光功能,这个又不复杂,完全可以实现。手动搞还是有点低效率了
对,我之前的mavic pro上是有的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-15 10#
小蛋糕Mavic Air11-14 20:41
hdr图片对于小底真的很重要啊。如果能有raw的话,还能完美解决过度锐化的问题。
osmo action hdr片,个人感觉和单反差距难以分辨(当然,这个几乎是完美情况)。
[图片]
这是什么地方啊……这么漂亮
djiuser_YbMmRt1   2019-11-15 11#
小蛋糕Mavic Air11-14 20:41
[图片]
action要是hdr也带防抖就完美了
仰望天空的好奇  Mavic Mini认证用户 2019-12-28 12#
学习
已累计飞行1202868米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论