请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2录视频的时候为什么不能存到移动硬盘里

手机看帖 6 2072
我的悟2有16G的sd卡和256G的ssd卡,为什么每次录视频的时候都是存在sd卡里,而且只能录20分钟,内存卡满了就提示内存不足,移动硬盘里的内存都没用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-11-16 2#
楼主您好,您使用的云台相机是哪款呢?拍摄的是什么格式的视频?是否有购买License ?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-16 3#
16G我的御2都不够用   还悟2
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-11-16 4#
石榴姐超级版主11-16 10:48
楼主您好,您使用的云台相机是哪款呢?拍摄的是什么格式的视频?是否有购买License ?
禅思x5,mp4格式,移动硬盘里的就是mov格式,同样的视频内容,格式不同,视频大小也不同,sd卡里的视频就小点,移动硬盘里的就特别大
石榴姐  超级版主 2019-11-16 5#
ktr001Inspire 211-16 11:25
禅思x5,mp4格式,移动硬盘里的就是mov格式,同样的视频内容,格式不同,视频大小也不同,sd卡里的视频就小点,移动硬盘里的就特别大
您好,您使用悟2的话,对应的应该是X5S。
Inspire 2 的 SSD 在没有 License 的情况下,X5S可存储DNG格式的Raw连拍照片。
如果有License,可以存储CinemaDNG和Apple ProRes视频。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-11-20 6#
石榴姐超级版主11-16 12:15
您好,您使用悟2的话,对应的应该是X5S。
Inspire 2 的 SSD 在没有 License 的情况下,X5S可存储DNG格式的Raw连拍照片。
如果有License,可以存储CinemaDNG和Apple ProRes视频。

那应该怎么设置才行
石榴姐  超级版主 2019-11-20 7#
ktr001Inspire 211-20 09:02
[图片][图片]
那应该怎么设置才行
您好,请仔细阅读我5楼的回复。
从您提供截图来看,如分辨率设置参数后面有‘$’符号,既说明该证书尚未激活。
如若已经购买,建议你可以使用调参软件刷新一下试试
https://www.dji.com/cn/service/inspire-2-license-key
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论