请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Mini 用后感

手机看帖 21 3085
11月12日就收到了Mavic Mini
到今天才有空試了一下這小機器
其他大大都发表了使用后感覺,我這里就不說了

以下是個人强烈希望大疆可以改善的
1. DJI FLY APP 沒有恣态球显示,对於用慣了DJI GO 4的我,非常不習慣,是本身硬件SENSOR的問題
   還是軟件的問題,若軟件的問題,今后有可能追加嗎?  对於抗风能力不太好的MINI ,恣态球也是非常
   重要的。
2. 飛机在转向操作时,灵敏度不太稳定(可能是個人技术原因),時快时慢,希望可以向其他型号无人機
    的遙控器一樣,可以調节推杆的灵敏度
3. 這小飛機的GPS 搜星特別慢,有時在空中也非常不稳定,GPS信号也不是很稳定,希望今后固件更新
   可以改善 (同时同地M2P是完全沒有問題)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-16 2#
玩具,视距内玩玩就行了
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-17 3#
只有这点钱,不可能好到哪去。还是御2P和精灵4
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-11-17 4#
董翀Inspire 211-16 22:22
玩具,视距内玩玩就行了
一针见血。哈哈
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2019-11-17 5#
新手入门机,很多全新的设计。或许真不适合已经飞惯其他机型的人。
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2019-11-17 6#
要啥自行车,哈哈哈!
兰心  超级版主 2019-11-17 7#
楼主您好,1.DJI FLY APP是有姿态球显示的哦,您可以参考相机界面第12点,也就是说明书第32页。2.Mavic Mini 目前不支持对灵敏度等参数进行调节,后续请留意更新。3.GPS搜星跟所处的环境有关哦,建议您可以更换其他环境对比测试一下。
说明书链接:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Manual_v1.0_cn.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
快乐198  Phantom 3 Professional认证用户 2019-11-17 8#
mini就一玩具,不要当航拍工具
PikShu  Mavic Air认证用户 2019-11-17 9#
兰心超级版主11-17 14:07
楼主您好,1.DJI FLY APP是有姿态球显示的哦,您可以参考相机界面第12点,也就是说明书第32页。2.Mavic Mini 目前不支持对灵敏度等参数进行调节,后续请留意更新。3.GPS搜星跟所处的环境有关哦,建议您可以更换其他环境对比测试一下。
说明书链接:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_Mini/Mavic_Mini_User_Manual_v1.0_cn.pdf
[图片]
這個不是恣态球吧,只能看飛機的朝向吧?
风力的影响(機体的倾斜度)看不到吧?

竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-17 10#
PikShuMavic 2 Pro11-17 15:41

[图片]
这个不是姿态球,那是什么呢?一定要和DJI GO/GO4一样么?风大APP也会提示,不理会提示导致飞丢的,相信也会有,再说看到机体的倾斜角度又如何呢?这个界面简简单单的多好,一定要搞得很复杂么?那么直接适配DJI GO/GO4就好了,还干嘛多搞个APP呢。我想说的是萝卜青菜各有所爱,不喜欢就换咯。
fans4c81397f  Mavic Mini认证用户 2019-11-17 11#
兰心超级版主11-17 14:07
说明书链接:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_Mini/Mavic_Mini_User_Manual_v1.0_cn.pdf
[图片]
为什么我飞两次就出现云台负荷过重的报警???没撞、没摔,后来显示云台已经卡住的字样
Ray Fan  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 12#
PikShuMavic 2 Pro11-17 15:41

[图片]
那个和姿态球完全不是一回事
Wjs  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 13#
如果这个价位功能完善,那御2怎么办?
这就是一分钱一分货。
兰心  超级版主 2019-11-18 14#
fans4c81397f11-17 21:45
为什么我飞两次就出现云台负荷过重的报警???没撞、没摔,后来显示云台已经卡住的字样
您好,劳烦在展开机臂的情况下重启,进行IMU校准和云台校准,最后可以搭配调参软件重新升级试试。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2019-11-18 15#
我覚得好奇怪,我想只是想发表消费者的感受而已,便宜就不是商品嗎?便宜就不能有要求嗎?可能您们是富豪,几千块就不当回事
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2019-11-18 16#
竹鼠代理Mavic Mini11-17 15:49
这个不是姿态球,那是什么呢?一定要和DJI GO/GO4一样么?风大APP也会提示,不理会提示导致飞丢的,相信也会有,再说看到机体的倾斜角度又如何呢?这个界面简简单单的多好,一定要搞得很复杂么?那么直接适配DJI GO/GO4就好了,还干嘛多搞个APP呢。我想说的是萝卜青菜各有所爱,不喜欢就换咯。
這個和姿态球完全是不一样的,只有小部分功能,最起码侧风,顺风,逆风就個是看不到的
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-18 17#
ManKiuMavic Mini11-18 18:20
這個和姿态球完全是不一样的,只有小部分功能,最起码侧风,顺风,逆风就個是看不到的
好吧
仙丹丹  Mavic Mini认证用户 2019-11-20 18#
确实需要一个姿态球来判断一下风量,不过好像给出了强风警告的,也算是一个弥补把。
阿诚  Mavic Mini认证用户 2019-11-21 19#
简单、使用应该是MINI的宗旨,复杂的参数调整交给专业的机器去干吧。大部分初学者MINI完全够用,等感觉不够用时再升级专业机器。
放飞自己   2019-11-22 20#
ggokgg9Mavic 2 Pro11-17 06:39
只有这点钱,不可能好到哪去。还是御2P和精灵4
我的精灵4感觉也不怎么样
罗纳尔豆豆   2020-4-8 21#
阿诚Mavic Mini2019-11-21 15:33
简单、使用应该是MINI的宗旨,复杂的参数调整交给专业的机器去干吧。大部分初学者MINI完全够用,等感觉不够用时再升级专业机器。
顶你
罗纳尔豆豆   2020-4-8 22#
ManKiuMavic Mini2019-11-18 18:17
我覚得好奇怪,我想只是想发表消费者的感受而已,便宜就不是商品嗎?便宜就不能有要求嗎?可能您们是富豪,几千块就不当回事
顶你 有些人多花个几千块钱买个pro 就觉得高人一等了 呵呵  几千块钱 就成了上等人了
已累计飞行2801965米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论