请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为何我的眼镜里的设置,没有设置协议这一项呢???

 0
手机看帖 6 770
请看图1,是论坛大佬参数设置帖中的照片,有协议DJI HDL
图2是我的眼镜中的设置,没有协议选项
这是怎么回事啊。。。
有协议选项
没有协议选项
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2019-11-17 2#
可能你没在betafhight里设置好吧?请搜索本社区有关帖子。。。哈
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-17 3#
老铁,你的设备都激活了吗?还有就是安装准确了吗?就是检查天空端的黄色的HDL信号线是否连接到飞控的SBUS的接口,然后检查自己飞控的地面站软件里面有没有打开对应的SBUS的信号控制的端口。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-18 4#
竹鼠代理Mavic Mini11-17 19:11
老铁,你的设备都激活了吗?还有就是安装准确了吗?就是检查天空端的黄色的HDL信号线是否连接到飞控的SBUS的接口,然后检查自己飞控的地面站软件里面有没有打开对应的SBUS的信号控制的端口。
[图片]
我另外买了台创世泰克的套机,也没有协议选项所以才来问的,人家卖家眼镜里就有这个……
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-18 5#
jatgz020Spark11-17 18:16
可能你没在betafhight里设置好吧?请搜索本社区有关帖子。。。哈
我另外买了台创世泰克的套机,betaflight里都是默认设置什么都不用改,人家卖家眼镜里有这个……
jatgz020  Spark认证用户 2019-11-18 6#
麦克斯叔叔Mavic 2 Zoom11-18 14:26
我另外买了台创世泰克的套机,betaflight里都是默认设置什么都不用改,人家卖家眼镜里有这个……
请参考这里:
https://bbs.dji.com/thread-227723-1-1.html
或者多些浏览其他有关fpv的帖子,从怎样连线到BF调参都有,还有飞友专门收集有关帖子了,看是否能给你解惑问题,社区都有的,搜索一下吧。。。

如果还不能解决问题,那就问一下套机的卖家,是不是他们的飞控不可以调出dji hdl协议?由他们指导更好哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-19 7#
jatgz020Spark11-18 19:06
请参考这里:
https://bbs.dji.com/thread-227723-1-1.html
或者多些浏览其他有关fpv的帖子,从怎样连线到BF调参都有,还有飞友专门收集有关帖子了,看是否能给你解惑问题,社区都有的,搜索一下吧。。。

如果还不能解决问题,那就问一下套机的卖家,是不是他们的飞控不可以调出dji hdl协议?由他们指导更好哦。
感谢,已经让卖家协助调好了,改了CLI命令
已累计飞行220米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表