请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji fly app的小问题

手机看帖 8 1933
|・ω・`)为什么dji fly没有将视频缓存至手机sd卡的选项,这让我sd卡吃灰啊,每次都要手动移动到sd卡里。

还有_(√ ζ ε:)_ 飞行记录同步可能有问题,fly里面的飞行员时间,距离,次数在go4里不一致。。。已经尝试同步过了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-18 2#
楼主您好,目前的确没有将视频缓存至手机SD卡的选项,兰心已将您的需求转达给到工程师评估了哦。关于您描述飞行数据不一致的问题,能否同步完成后,提供一下对应的截屏呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 3#
兰心超级版主11-18 15:26
楼主您好,目前的确没有将视频缓存至手机SD卡的选项,兰心已将您的需求转达给到工程师评估了哦。关于您描述飞行数据不一致的问题,能否同步完成后,提供一下对应的截屏呢。
(*°ω°*)ノ"谢谢你啦。
这个是飞行记录同步的截图,搞不懂为什么go4和fly飞行时间和飞行距离,飞行次数不同步。fly最好也加上飞行员等级,有种玩养成游戏的感觉。_(√ ζ ε_
Ray Fan  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 4#
dji fly能显示dji go 4的总时间 总里程 总次数,但是不能展示go4里面同步过的飞行记录。从dji fly里飞过mini后,fly的总k时间 里程 次数会增加,仅会显示mini飞行过的记录。但go4里面不会增加mini飞行的时间次数里程以及飞行记录
我说的都是ios版
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 5#
Ray FanMavic Mini11-18 22:58
dji fly能显示dji go 4的总时间 总里程 总次数,但是不能展示go4里面同步过的飞行记录。从dji fly里飞过mini后,fly的总k时间 里程 次数会增加,仅会显示mini飞行过的记录。但go4里面不会增加mini飞行的时间次数里程以及飞行记录
我说的都是ios版
_(√ ζ ε_ 是的。。我想表达的是这个意思,可能我表达不清楚
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 6#
是同一个账户的,刚刚那张截图没有体现出来
兰心  超级版主 2019-11-20 7#
Sethome11-18 23:24
是同一个账户的,刚刚那张截图没有体现出来[图片]
楼主您好,感谢您的反馈,兰心已转达给到相关工程师。
djiuser_yFgy01k  Mavic Mini认证用户 1-13 21:54 8#
兰心超级版主2019-11-20 16:48
楼主您好,感谢您的反馈,兰心已转达给到相关工程师。
请问app闪退,提示couldn't  find libDexHelper.so
手机型号红米note3,能给个支持吗?
兰心  超级版主 1-15 17:13 9#
djiuser_yFgy01kMavic Mini1-13 21:54
请问app闪退,提示couldn't  find libDexHelper.so
手机型号红米note3,能给个支持吗?
您好,建议使用兼容列表内的设备。
机型:Samsung Galaxy S10+, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy S9 , Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy Note9, Samsung Galaxy Note8, HUAWEI P30 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P20, HUAWEI P10, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 10, HUAWEI nova 5, HUAWEI nova 4, HUAWEI nova 3e, HUAWEI nova 2, Honor 8X, Honor V10, Honor 9, Honor 20 Pro, Honor Magic 2, Mi 8, Mi MIX 2S, Mi MIX 2, Redmi Note 5, OPPO Find X, OPPO R15, vivo NEX, vivo X27, vivo X21, vivo X20A, OnePlus 7, OnePlus 6T, OnePlus 5, Pixel 3 XL, Pixel 2 XL, Pixel 2, Pixel, LG V20, LG G6.
已累计飞行126975米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论