请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

S1000+注册失败是怎么回事?

 0
手机看帖 10 1806

这是怎么回事呢?

这是怎么回事呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-28 2#
您好,社区的SN码注册功能暂未完善,您可以在个人签名栏里手工添加自己的设备哦具体方法如下:
QQ截图20150828202055.png

写完后,签名就会出现在这里:
QQ截图20150828202122.png


borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-28 3#
设备注册后显示在签名中。。。都多少个月了,还没完善。。。
打论坛运维的PP。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
風城忠仔   2015-8-28 4#
論壇確實還有很多地方需加強...
風城瘋很大.......
linda   2015-8-29 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-28 20:21
您好,社区的SN码注册功能暂未完善,您可以在个人签名栏里手工添加自己的设备哦具体方法如下:


注册设备应该加分!
linda   2015-8-29 6#
然后在头像下显示该设备的缩小图标!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-30 7#
到底怎么弄啊?
cltiger  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-31 8#
linda 发表于 2015-8-29 10:18
注册设备应该加分!
是的,这是实在的用户
gg123321   2015-8-31 9#
我来测试一下效果,我的S1000不知道在哪里看按序列号
S1000,精灵3专业版
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 10#
gg123321 发表于 2015-8-31 12:38
我来测试一下效果,我的S1000不知道在哪里看按序列号
箱子条形码下面
gg123321   2015-9-2 11#
yutao89 发表于 2015-9-1 08:12
箱子条形码下面
请问机架上有么?我们买的时候销售商组装好了拿来的 ,没有箱子
S1000,精灵3专业版
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表