请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆7.8高亮屏能视频输入吗,想做5D3相机的监视器用。

手机看帖 5 2214
大疆7.8高亮屏能视频输入吗,想做5D3相机的监视器用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-11-18 2#
楼主您好,CrystalSky高亮屏不能当其他产品的监视器使用。因为HDMI支持输出,不支持输入。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-11-18 3#
石榴姐超级版主11-18 10:50
楼主您好,CrystalSky高亮屏不能当其他产品的监视器使用。因为HDMI支持输出,不支持输入。
请问此高亮屏上另外几个数据口又都不能视频输入吗
石榴姐  超级版主 2019-11-18 4#
djiuser_7VbjqxN11-18 10:55
请问此高亮屏上另外几个数据口又都不能视频输入吗
您好,CrystalSky高亮显示屏有HDMI,双MicroSD卡槽,USB接口,type C接口,3.5mm耳机接口。
支持视频输出,Micro SD卡拓展,用左侧的Micro USB口可连接遥控器等。
高亮屏不能当其他产品的监视器使用。
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2019-11-18 5#
老想省钱 老老实实买台ATOMOS吧~
楼主   2019-11-20 6#
草摩夹Phantom 4 Pro OE11-18 18:00
老想省钱 老老实实买台ATOMOS吧~
阿童木死贵啊,只是监视用又不需要录制,买了个1仟多的,相中2200的亮度了,室外拍摄监视没问题了。
已累计飞行490723米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论