请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御1摇控器急促报警,飞机无法起飞,求解

手机看帖 14 2088
有时有启动机器时,出现以下情况:摇控器急促报警,App显示已经连接飞机,而且能看到实时画面,但就是不能起飞,摇控器一直报警不断!有时重启后又能正常起飞,但往往在关键时候又出现前面的情况,误事。求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞亚  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-11-18 2#
请校准遥控器,先生
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-18 3#
飞亚11-18 20:24
请校准遥控器,先生
我试试,先谢谢!
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-18 4#
校准遥控器就可以了
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-18 5#
竹鼠代理Mavic Mini11-18 21:15
校准遥控器就可以了
谢谢。试了校准,可总是超时校准不成功,左杆左偏10%,校准时轨迹球到右上角就不走了,该怎么弄?请教
石榴姐  超级版主 2019-11-19 6#
楼主您好,无法起飞,您点击左上角的提示,看看是什么异常报错呢?
请截图来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2019-11-19 7#
fans52f02979Mavic Pro11-18 22:25
谢谢。试了校准,可总是超时校准不成功,左杆左偏10%,校准时轨迹球到右上角就不走了,该怎么弄?请教
您好,若遥控器一直无法校准成功,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
Simon_2018  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 8#
摇杆无法回中,不动的情况下还偏10%,因为摇杆本身已经出现偏差,所以基本是无法校准的,属于硬件问题,需要返厂的。
或者楼主可以关掉遥控,尝试用手来回波动或手指弹几下,刺激一下摇杆的内部接触,看看有没有暂时复原的可能。另外为了避免这种故障,尽量不要去用摇杆保护罩这类配件,因为这类配件开孔没有100%的精准,每次套上去可能有微小的偏差,长期带着可能导致摇杆无法复位,还有不要带着摇杆直接把遥控器放入口袋,每次用好还是把摇杆拧下来存放比较合适,这样能避免摇杆长期无法回正导致弹性疲劳无法复位的现象发生。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-19 9#
Simon_2018Mavic 2 Pro11-19 16:01
摇杆无法回中,不动的情况下还偏10%,因为摇杆本身已经出现偏差,所以基本是无法校准的,属于硬件问题,需要返厂的。
或者楼主可以关掉遥控,尝试用手来回波动或手指弹几下,刺激一下摇杆的内部接触,看看有没有暂时复原的可能。另外为了避免这种故障,尽量不要去用摇杆保护罩这类配件,因为这类配件开孔没有100%的精准,每次套上去可能有微小的偏差,长期带着可能导致摇杆无法复位,还有不要带着摇杆直接把遥控器放入口袋,每次用好还是把摇杆拧下来存放比较合适,这样能避免摇杆长期无法回正导致弹性疲劳无法复位的现象发生。
谢谢你的解答!实在不行只得寄回厂家
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-19 10#
石榴姐超级版主11-19 10:47
楼主您好,无法起飞,您点击左上角的提示,看看是什么异常报错呢?
请截图来看看。
英文显示的意思查到了,是摇杆未回中!
石榴姐  超级版主 2019-11-20 11#
fans52f02979Mavic Pro11-19 23:04
英文显示的意思查到了,是摇杆未回中!
您好,那您把遥杆回中后即可。
另外,也可以尝试进行遥控器校准,若一直校准失败,建议寄回来检测处理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-20 12#
石榴姐超级版主11-19 10:48
您好,若遥控器一直无法校准成功,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
謝谢你,想问一下,维修费用多少和预计多长时间?
石榴姐  超级版主 2019-11-21 13#
fans52f02979Mavic Pro11-20 14:23
謝谢你,想问一下,维修费用多少和预计多长时间?
您好,您寄回检测后,会根据实际的检测情况给您发送详细的报价单哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-21 14#
哦。摇控器被人改装过,机内加装了信号增强芯片,厂家还修吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-12-13 15#
石榴姐超级版主11-21 10:54
您好,您寄回检测后,会根据实际的检测情况给您发送详细的报价单哦。
谢谢你,寄厂维修问题解决了,原因是硬件损坏,更换了左边的摇杆,费用95元。
已累计飞行732143米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论