请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望御2拍照可以增加自动HDR模式或者快速手动切换

手机看帖 13 728
用手机或者微单拍高反差的照片的时候,系统会自动切换到HDR模式,尽量保证高反差部分的细节,但是无人机却需要手动切换拍照模式才可以,本来在空中停留的时间就有限,这样一来又要浪费几秒。
下面是直出的照片,虽然装了GND16-4的渐变滤镜,但是逆光的时候天空和地面的反差太大,又忘了切换到HDR模式,可以看出暗部(树林部分)严重欠曝,噪点明显,涂抹感严重。
不知道四美是否可以帮助反馈给后台工程师,增加自动HDR选项,当画面反差严重时,自动切换为HDR模式,或者,在遥控器C1,C2自定义选项中增加HDR和标准模式切换,这样会方便很多。
非常感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Wjs  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 2#
御2专业版也不专业拍照,其实能快速切换真的非常需要,空中停留时间太短了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 3#
WjsMavic 2 Pro11-19 05:17
御2专业版也不专业拍照,其实能快速切换真的非常需要,空中停留时间太短了。
是啊 ,每次切换拍照模式需要在屏幕上点好几下
Wjs  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 4#
CookieBaiMavic 2 Pro11-19 06:11
是啊 ,每次切换拍照模式需要在屏幕上点好几下
当时变焦版便宜许多,有点后悔了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 5#
WjsMavic 2 Pro11-19 06:28
当时变焦版便宜许多,有点后悔了。
嗨,瞎玩儿吧,看看大疆以后能出什么机器,说不定出又是大底,又能变焦的呢
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-11-19 6#
包围曝光不就行了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 7#
支持
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 8#
热那亚船长Mavic 2 Pro11-19 07:13
包围曝光不就行了
手机或者ipad上好像没有可以做堆栈的软件,想直接在手机上用LR调色出照片。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 9#
感谢!
石榴姐  超级版主 2019-11-19 10#
楼主您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
叁时叁刻  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 11#
支持。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 12#
谢啦
BI7LLB  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-26 13#
对的,增加自定义快捷键,不用飞的时候手忙脚乱地切换模式。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-26 14#
BI7LLBMavic Mini11-26 00:17
对的,增加自定义快捷键,不用飞的时候手忙脚乱地切换模式。
这个功能可能程序员20分钟就搞定了
已累计飞行1277192米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论